IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

List colonne liée


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 132
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut List colonne liée
    Bonjour,

    Dans une liste déroulante de 3 colonnes, j'ai mis colonne liée 3 or quand je sélectionne une ligne de cette liste, c'est toujours la colonne 1 que je récupère. J'ai également essayé de mettre le code me.liste=me.liste.column(3) sur événement click de la la liste mais là, je ne récupère rien du tout.

    Je ne vois pas du tout où est le problème

    A toutes fins utiles , je joins le code de ma liste

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
       req = "SELECT client.code_cli, client.code_pos , Client.Ad1 " _
                & "FROM R_Sel_secteur_met INNER JOIN Client " _
                & "ON R_Sel_secteur_met.num_sect = Client.Code_rep " _
                & "ORDER BY client.code_pos;"
     
           With Forms!Selections!ListeCli
            .RowSourceType = "table/query"
            .RowSource = req
            End With

    Merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Attention à la numérotation des colonnes. Elle commence à 0, donc pour la colonne 3:

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 132
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    J'ai de toute façon essayé les valeurs de 0 à 3 et chaque fois, c'est la colonne 1(ou 0) qui est renvoyée

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Bonjour ,
    Citation Envoyé par zebi42 Voir le message
    c'est toujours la colonne 1 que je récupère.
    Tu veux dire que les valeurs qui sont dans la colonne 1 sont affichés et non pas ceux de la colone3?
    Si c'est le cas il faut regarder la largeur des colonnes .
    A+

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 132
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci pour votre aide, je vais voir cela.

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de dok flint
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    366
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 366
    Points : 548
    Points
    548
    Par défaut
    Bonjour ,
    Je vois que c'est donc bonne continuation et A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] autre colonne liée pour valeur zone de liste
    Par yieiyiei dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/03/2015, 11h10
  2. [AC-2010] Zone de liste modifiable à plusieurs colonnes liées
    Par benoaa dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2014, 19h52
  3. [XL-2007] Question sur les listes déroulantes et colonnes liées
    Par maxime42 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2011, 13h06
  4. liste déroulante, colonnes liées
    Par olodin dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2007, 16h48
  5. colonnes liées de zones de listes modifiables
    Par Mr White dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo