IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applications et environnements graphiques Discussion :

Accès HomePage Oracle Database impossible


Sujet :

Applications et environnements graphiques

  1. #21
    Membre chevronné

    Homme Profil pro
    Responsable projets techniques
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    980
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable projets techniques
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 980
    Points : 1 894
    Points
    1 894
    Par défaut
    Le fait que tnsping et status ne retourne rien signifie peut-être que tu n'as pas créé de base à l'installation.

    Tu as choisi quoi comme installation pour la couche http ? PL/SQL Gateway ou Oracle HTTP Server ?

    Quel tuto as-tu suivi pour faire ton installation ?

  2. #22
    Expert éminent sénior Avatar de frp31
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5 196
    Points : 12 262
    Points
    12 262
    Par défaut
    déjà tu as pas de listner
    le tnsping répond pas
    et tu as pas installer la base d'admin

    une fois le listner démarré connectes toi (via sqlplus),
    je suppose avec les login/password system/manager

    et une fois la base existante,
    assures toi que la base est démarrée
    sinon

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    sqlplus /nolog
    connect /as sysdba
    startup
    (de mémoire)

  3. #23
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 40
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je pense que je vais désinstaller puis réinstaller Oracle XE.
    Le problème est que je n'ai pas de fichier Oracle Universal Installer pour me permettre de désinstaller Oracle... Je commence à perdre patience avec tout ça...

  4. #24
    Expert éminent sénior Avatar de frp31
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    5 196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 5 196
    Points : 12 262
    Points
    12 262
    Par défaut
    du calme, oracle est déjà chi...t mais oracle simplifié semble bien pire en fait...
    peut être envisager une installation "normale" d'oracle...

    j'avais fait une petite doc à l'époque pour l'installation d'oracle:
    je l'ai retrouvé et déposé : http://www.easy-share.com/1914194345...e_install2.pdf

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 07/05/2015, 15h07
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2011, 11h01
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2011, 23h06
  4. Accés à la page d'accueil d'oracle xe impossible
    Par barbug dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2009, 17h49
  5. Accès BDD Oracle
    Par rgarnier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo