IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Débutant] Comment changer dynamiquement la value d'un bouton ?


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Battosaiii
    Invité(e)
    Par défaut [Débutant] Comment changer dynamiquement la value d'un bouton ?
    Salut,

    Je travaille sur Struts en ce moment et je suis débutant. J'ai trouvé un tuto sur internet mais ça ne m'aide pour faire ce que je veux.

    Je voudrais, réaliser un bouton qui puisse changer de texte suivant les droits de certains utilisateurs.

    Voici le code JSP utilisé :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    	<input type="button" value="Enregistrer et valider" onclick="valideCR()" 
    										<logic:equal name="<%=IDefine.VALID_DOC_SIGN %>" value="false">
    											disabled="true"
    										</logic:equal>
    									/>

    Par exemple si les droits=limité alors le button ci-dessus doit être
    value="Enregistrer et valider avec droits limité".

    Si les droits=totales alors le button doit être
    value="enregistrer et valider avec droits totaux".

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 55
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Tu peux créer un interceptor, et selon les droits récupérés tu change la valeur du button

Discussions similaires

  1. Comment changer dynamiquement un sous-formulaire
    Par ver_for dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2008, 22h19
  2. Débutant: Comment changer la valeur d'un label?
    Par wazodnuit dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 08h18
  3. Débutant: Comment changer de nom d'onglet ?
    Par billy78 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 16h48
  4. [WebForms]Comment changer dynamiquement la position d'un TextBox ?
    Par Dan_Rich dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 00h57
  5. Comment changer dynamiquement la valeur d'une option de DbGrid ?
    Par Atrebate62 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2005, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo