IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

je ne trouve pas sql server management


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 125
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut je ne trouve pas sql server management
    Bonjour,
    j'ai installé Sql server 2008, et la procédure d'installation s'est terminée avec succès, mais dans le menu demarrer je ne trouve pas un anglais : sql server management, je ne trouve que Sql server configuration, sql server installation et sql server management, sql serve installation center

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    ???

    Avez-vous fait une installation personnalisée ? Avez-vous bien sélectionné les composants clients ?

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sevyc64
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10 218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10 218
    Points : 28 189
    Points
    28 189
    Par défaut
    suivant les éditions, ils ne sont pas forcément installés par défaut.

    Ils faut faire une installation personalisée, et dans l'arborescence des modules à installer, il faut cocher Composants ou outils d'aministration, je suis pas sur du titre mais de mémoire c'est, je crois, une des dernières branches principales

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait aucune édition ne l'installe par défaut.
    Dans toutes les éditions sauf l'Express, il faut cocher la case "Outils de gestion de base" ... pas très explicite
    Pour l'édition Express (avec sous sans Advanced Services), il faut télécharger SQL Server Management Studio Express, qui se trouve très facilement sur votre moteur de recherche préféré, qui vous fera pointer ici

    @++

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008] SQL Server Management Studio Ne répond pas
    Par mr_zik dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/07/2013, 14h55
  2. Visual Studio C# ne trouve pas SQL server(SQL Client)
    Par paintbox dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2011, 15h11
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2011, 09h04
  4. Je ne trouve pas SQL server 2008 express
    Par selecto dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2009, 23h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2007, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo