IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[debutant][client distant] droit d'accès


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [debutant][client distant] droit d'accès
    Bonjour,

    je viens d'installer un serveur apache sur mon pc de developpement et lorsque que j'exécute les même script que sur mon serveur de preprod j'ai des problèmes pour effectuer des update alors que sur le serveur apache se trouvant sur la même machine que ma base sqlserver, aucun souci.

    Faut il (comme j'ai dû le faire pour oracle avec un instantclient) installer une partie cliente de sqlserver sur mon pc de dev ?

    merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as un message d'erreur ?
    Sinon, oui, tu peux installer le client SQL.

    Quel mode d'authentification sur ton serveur SQL ? Mixte ou Windows ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    je n'ai pas de message d'erreur et c'est bien ça le problème, je vais donc installer un client sql (je ne sais pas trop comment fait d'ailleur, mais je vais chercher)

    Quel mode d'authentification sur ton serveur SQL ? Mixte ou Windows ?
    comment je peux le savoir ? dans quel fichier ?
    SQLServer à-t-il un fichier de log ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    ok j'ai installer un client sql, mon update fonctionne, j'ai maintenant toujours mon problème php mais ceci pour un autre post.

    merci.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Un p'tit tag Résolu ?

Discussions similaires

  1. [Serveurs] Droits d'accès en écriture depuis client EG
    Par cscerim3 dans le forum Administration et Installation
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/12/2012, 11h11
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2012, 19h34
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2011, 12h33
  4. Module Apache et droits d'accès
    Par Jean++ dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/04/2004, 16h28
  5. Droit d'acces sur rep partagé Windows
    Par MrEddy dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo