IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Récupération d'un champ d'une colonne de type Long


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Récupération d'un champ d'une colonne de type Long
    Bonjour à tous,
    Je souhaite récupérer le contenu d'une colonne de ma base oracle (10.2.0.1) en jdbc.
    Après moulte tentatives getString, getBytes, getBinaryStream, getAsciiStream..., je sèche.
    Est ce que quelqu'un connait la solution à ce problème?
    Je n'ai aucun souci pour récupérer les champs des autres types, seul le type LONG (oracle) me pose problème.
    Merci d'avance.
    ++

  2. #2
    Membre habitué Avatar de wiss85
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 90
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bonjour ,


    tu peut utiliser getBigDecimal("nom de champ") pour récupérer le champ Long de base oracle

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci mais malheureusement cela ne fonctionne pas.
    J'ai en base dans mon champs de type LONG, du texte
    ex : <flds dst="1"><col><fld>40206</fld></col><col><fld>40194</fld></col></flds>

    Je voudrai récupérer cette valeur et la mettre dans une variable de type String.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    bonjour,

    Pour récupérer un long c'est normalement un getString qu'il faut faire !

    Vu que tu l'a essayé mais que ne nous donne pas la trace de l'erreur, il est difficile de t'en dire plus !

Discussions similaires

  1. extraire un champ d'une colonne de type longtext
    Par vatmx dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/04/2013, 13h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2010, 17h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 13/11/2009, 13h14
  4. Récupération d'un champ d'une colonne dans une datatable
    Par zerocoolyoussef dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2009, 00h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2008, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo