IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Probleme avec pan, zoom et permanentLogo dans apiFlash


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut Probleme avec pan, zoom et permanentLogo dans apiFlash
    Comme j'avais systématiquement une erreur avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	<mx:Canvas x="0" y="16">
    				<component:Pan map="{map}" />	
    				<component:Zoom map="{map}"/>
    			<component:PermanentLogo width="110" height="40" x="5" y="{fxmap.height-47}"/>
    		</mx:Canvas>
    J'ai remplacé ce codage par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <os:PanZoom map="{map}" x="{fxmap.x+10}" y="{fxmap.y+10}"/>
    Et voilà ce que cela donne

    Constat 1: pas de chargement initial des couches GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS et ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS

    MAIS constat 2: En cliquant sur Cartes / Photos en centre haut, on affiche les cartes voulues...

    Donc à résoudre:
    1/ Ce problème avec pan, zoom, permanent logo venant de IGN
    2/ Bien maitriser le chargement initial.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    J'espère que m_robert pourra te répondre bientôt

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    J'espère que m_robert pourra te répondre bientôt
    Elle (car j'ai cru comprendre à ses interventions sur le forum qu'elle s’occupait plus particulièrement de l'api Flash. Me suis-je trompé?) ou un autre crack?
    Elle est en vacances? Arrêt maladie?

    Je me sens un peu orphelin avec ce jeton ign qui ne passe pas avec api flash...

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Elle (car j'ai cru comprendre à ses interventions sur le forum qu'elle s’occupait plus particulièrement de l'api Flash. Me suis-je trompé?) ou un autre crack?
    On est très occupé et pas disponible 24/7 ...

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Je patiente donc, tout en essayant de m'en sortir pas mes propres moyens qui sont, comme tu le sais, très limités.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec un import fichier texte dans mysql
    Par xodeax dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2006, 13h24
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 30/05/2006, 17h28
  3. probleme avec le zoom avec une modification d'image
    Par yoyo59650 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2006, 09h22
  4. Probleme avec les procédures d'opengl dans Vb 6
    Par fun31 dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2004, 07h57
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2004, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo