IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

formulaire relié à une base SQL 2008 [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut formulaire relié à une base SQL 2008
    Bonjour,
    pour faire un test, j'ai relié une table de ma base SQL 2008.
    C'est la première fois que je fais cela. Je rencontre un petit pb qui doit être simple mais.. je ne sais pas où cela se renseigne ...

    A chaque fois que je veux consulter mon formulaire, je reçois un message d'erreur
    Echec de la connexion erreur SQL 53...
    Pour que cela marche, je suis obligé de cliquer sur OK, puis de saisir le compte admin sa de ma base SQL2008.
    Puis-le mémoriser dans Access 2007 ?

    Merci
    Thibault

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    S'il s'agit bien d'une table liée ODBC, il faut cocher la case «Enregistrer le mot de passe»
    dans la boite de dialogue «Attacher les tables», pendant la phase de création de la table liée.

    A+

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Merci mais je ne l'ai pas coché pendant la création. Comment puis-je le faire après coup ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus simple est de supprimer la table liée et de la recréer en cochant la fameuse case.

    A+

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    683
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 683
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Merci.
    Je l'ai fait mais c'est étrange qu'on ne puisse pas le mettre après coup.

    A+
    Thib

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Création d'un formulaire relié à une base de données ACCESS
    Par Nokho dans le forum InfoPath
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/08/2012, 14h37
  2. Connecter une base Sql server 2005 ou 2008
    Par lucres84 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 14h54
  3. Accès à une base SQL Server 2005/2008 - problème d'accents
    Par MacGilles dans le forum Sql Developer
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2011, 17h01
  4. [AC-2007] Autonumber dans un formulaire connecte a une base SQL Server
    Par sylvain77 dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2010, 05h01
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2010, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo