IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

travail a plusieurs sur un fichier excel


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut travail a plusieurs sur un fichier excel
    bonjours
    y a t'il une possibilite de travailler en meme temps sur un meme fichier "planning.xls"

    et que ce fichier puisse etre vu par d'autre employer de notre societe et de pouvoir voir son evolution en live
    ce fichier etant sur notre intranet

    pierre

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Oui.

    Je le fais avec Excel Xp et ça marche nickel.

    La seule chose importante à savoir, c'est qu'il faut sauver après chaque changement.
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de repié
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 335
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Je confirme avec Office 2000

    la seule chose, c'est qu'il faut effectivement enregister ce qui permet une MAJ des données du classeur
    Pti Pié

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut a plusieurs sur le meme fichier
    nous devont etre 6 a travailler ensemble

    difficile de sauver tous les 2 minutes en sachant que l'ont serra sur ce fichier 7h par jour

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de AlainTech
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    4 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 4 235
    Points : 24 327
    Points
    24 327
    Par défaut
    Pour simplifier, c'est le save qui:

    1- Montre aux autres ce que tu as changé

    2- Permet de voir ce que les autres ont changé

    L'idéal est donc de prévoir une sauvegarde automatique.

    Si tu peux nous le dire, il doit servir à quoi ton fichier?
    Ceci pour nous faire une idée de la faisabilité.
    N'oubliez pas de cliquer sur quand vous avez obtenu ou trouvé vous-même la réponse à votre question.
    Si vous trouvez seul, pensez à poster votre solution. Elle peut servir à d'autres!
    Pensez aussi à voter pour les réponses qui vous ont aidés.
    ------------
    Je dois beaucoup de mes connaissances à mes erreurs!

Discussions similaires

  1. travail sur un fichier Excel
    Par zoom61 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 09h02
  2. levée d'exception sur ouverture fichier excel
    Par LeXo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/10/2006, 14h30
  3. [VBA] Requête SQL sur un fichier excel ?
    Par laloune dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 23h06
  4. [Excel] Travailler sur un fichier excel existant
    Par scoder dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2004, 12h54
  5. Extraction de données sur des fichiers excel
    Par iupgeii dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2004, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo