IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Supprimer l'affichage d'un message d'erreur


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Supprimer l'affichage d'un message d'erreur
    Bonjour,

    J'ai une commande qui permet de lancer l'explorateur sur un sous dossier portant un numéro de client , lorsque je sélectionne ce no de client dans un formulaire. Avec la fonction MkDir stDossier, si le sous dossier n'existe pas, Access le créé automatiquement. Jusque là, ça marche au poil!

    Le pb est quà chaque fois que le sous dossier existe, l'explorateur s'ouvre bien mais le message d'erreur suivant apparaît, ce qui est particulièrement pénible :

    Erreur d'éxécution '75'
    Erreur d'accès chemin/Fichier

    Si qqun a une idée, surtout qu'il n'hésite pas ! Merci d'avance !



    Ci-joint le code utilisé si besoin.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Private Sub Commande136_Click()
    Dim stNumClient As String
    Dim stDossier As String
    stNumClient = N° ' N° = liste client...
    stDossier = "mes documents\CLIENTS\" & stNumClient & "\" 'Construit le nom du répertoire à ouvrir... "
    Shell "explorer " & stDossier, vbNormalFocus
    MkDir stDossier
    End Sub

    Si je n'ai pas été suffisamment claire, n'hésitez pas à me contacter...

    Delph

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 25
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    bonjour,

    pour supprimer tous les messages d'erreur, ajout la ligne suivant au debut de ta fonction :
    puis celle ci a la fin :

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Merci
    Service rapide et de qualité !!!! Whaouu ! Merci beaucoup, Ca marche impec !

    Bonne journée


    Delph

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.10] Zend_Search_Lucene : Affichage d'un message d'erreur
    Par bibine425 dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2010, 12h57
  2. [MySQL] Affichage d'un message d'erreur au lieu du contenu de ma base
    Par kanebody dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/12/2009, 19h57
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2008, 17h12
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/02/2008, 14h12
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 13/02/2008, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo