IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Changer le clic gauche en clic droit puis en clic du milieu


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 63
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Changer le clic gauche en clic droit puis en clic du milieu
    Bonjour à tous,

    J'utilise un TBI pour une formation. Le pb c que le stylet qui me permet de cliquer sur le tableau est juste l'équivalent du clic gauche de la souris. Il n'y a pas de clic droit sur mon stylet. J'envisage donc de faire une barre d'outils toujours en premier plan pour interchanger les clics. Un coup mon stylet serait du clic gauche un coup du clic droit un coup du clic millieu. Pas besoin de toucher au drivers du stylet comme il se calque sur la souris si je réussis a interchanger les clic de la souris c gagné.

    Merci à tous

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    mouse_event ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    procedure TForm1.FormMouseDown(Sender: TObject; Button: TMouseButton;
      Shift: TShiftState; X, Y: Integer);
    begin
     if ssleft in shift then MouseEvent(Form1,MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN);
     if ssright in shift then caption:='gagner';
    end;
     
    Function TForm1.MouseEvent(AOwner : TControl; Event : DWord) : LongInt;
    Var
    dwExtraInfo : DWord;
    Begin
     Mouse_Event(Event,AOwner.Left,AOwner.Top,0,dwExtraInfo);
    End;
     
    UN TRUC DE CE GENRE...

Discussions similaires

  1. [Débutant] Empécher clic droit et double clic gauche sur un controle
    Par ekydeta dans le forum VB.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 07/05/2014, 14h49
  2. Clic gauche + droit ?
    Par oliwan dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 00h11
  3. [JTable] Simuler clic gauche après clic droit
    Par Oliveuh dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2004, 12h35
  4. gérer le clic gauche-droite en même temps de la sou
    Par Guigui_ dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2002, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo