IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

filtrage d'adresse ip en java


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 48
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut filtrage d'adresse ip en java
    salut,
    je faire une application java que récupérer tous les adresse ip connectes au réseau local ,mon problème c'est comment faire pour filtrer une adresse ip cad bloquer la connexion de cette adresse ip
    merci beaucoup

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 5
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Salut,

    ayant fait plusieurs application réseau en Java, je te recommande d'utiliser la librairie Jpcap, elle te permet de recevoir et d'envoyer des paquets circulant sur le réseau.

    Si tu es doué en réseaux et connais bien les divers types de paquets (ARP, IP, UDP, etc.) ainsi que leur fonctionnement, je crois que tu peux y arriver ainsi.

    Il y a deux librairies Jpcap, une disponible ici, et l'autre ici.
    Je suis plus habitué à la dernière, mais à ce qu'on m'a dit, la première est puissante.

    En espérant que ça peux t'aider!

Discussions similaires

  1. Filtrage d'adresse IP
    Par couls dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2010, 10h22
  2. adresse IP et java
    Par filor dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2009, 08h55
  3. Filtrage d'adresse IP sous Windows
    Par julien-blaise dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2007, 19h08
  4. [info] taille des adresses des pointeurs Java
    Par TabrisLeFol dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/02/2006, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo