IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Trouver une chaine dans une chaine


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Trouver une chaine dans une chaine
    Bonjour tout le monde.

    Je suis devant un problème que j'ai du mal à concevoir.

    Prenons une chaine de caractère comme ça :
    Voici une chaine ##untruc## et je veux remplacer "untruc"
    La chaine exemple explique ce que je cherche à faire.
    Mon souci est que "untruc" peut être n'importe quoi. Le seul point de référence est la prise en les ##.

    Et je ne sais pas trop comment lui dire de chercher les ## et de prendre ce qu'il y a entre les deux.

    Pouvez vous m'aider ?

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Salut,

    J'utiliserais, pour ma part, sûrement IndexOf() et LastIndexOf(), Afin de trouver le premier # puis de réduire la chaine de façon récursive si on veut jusqu'a obtenir le texte situé entre tes #. C'est une idée à tester.
    Voici un pdf avec l'ensemble des fonctions sur les String si tu veux:

    http://jca.developpez.com/fichiers/C...gs/Strings.pdf

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    ce ne serait pas plus simple d'utiliser une expression régulière. il y a un bon tutorial sur developpez.com. et puis ca peut toujours servir pour la suite.

  4. #4
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    LastIndexOf, j'y avais pas pensé et en même temps je pense ne pas pouvoir l'utiliser. Entre ton lien trés interressant et un peu de tatonnement j'ai fini par trouver un truc dans ce genre là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Dim s As String = Voici une chaine ##untruc## et je veux remplacer 'untruc' 
                lTexte.Text = Replace(s, s.Substring(s.IndexOf("##"), s.Length - s.IndexOf("##", s.IndexOf("##") + 2) - 3), Paragraphe.repTexte(s.Substring(s.IndexOf("##"), s.Length - s.IndexOf("##", s.IndexOf("##") + 2) - 3)))
    La Function repTexte va prendre ##untruc## en argument et renvoyer une chaine qui va bien.

    Dans ce que je viens de produire je ne comprends pas un détail : je fais un +2 pour faire en sorte qu'il me trouve l'occurence des ## aprés la première, mais pourquoi je fais un -3 dérrière ?

    J'ai un problème de compréhension des index dans la chaine

    Problème subsidiaire (et c'est pour ça que le LastIndexOf me parait pas top) : il est possible que j'ai une chaine qui fasse comme ça :
    Voici une chaine ##untruc## et je veux remplacer 'untruc' et je peux avoir un autre ##autre truc## à remplacer également
    Du coup (et parce que la récursivité n'est pas mon fort) je ne sais pas trop comment gérer la chose

  5. #5
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par rattlehead Voir le message
    ce ne serait pas plus simple d'utiliser une expression régulière. il y a un bon tutorial sur developpez.com. et puis ca peut toujours servir pour la suite.
    L'expression régulière, j'y ai un peu pensé mais :
    - je suis carrément nul avec ça
    - je ne vois pas comment récupérer la chaine

    L'idée est de récupérer la chaine avec les ##, de la modifier (car elle a un sens dans mon application) et dela réintégrer dans la chaine initiale.
    Et là, avec une expresson régulière, je vois pas du tout comment faire.

    Maintenant si tu as un lien de tuto pour débile profond (c'est mon cas !!!) je prends. Toujours dipsosé à apprendre un truc moi.

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Citation Envoyé par zooffy Voir le message
    Merci pour ton aide.

    LastIndexOf, j'y avais pas pensé et en même temps je pense ne pas pouvoir l'utiliser. Entre ton lien trés interressant et un peu de tatonnement j'ai fini par trouver un truc dans ce genre là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    Dim s As String = Voici une chaine ##untruc## et je veux remplacer 'untruc' 
                lTexte.Text = Replace(s, s.Substring(s.IndexOf("##"), s.Length - s.IndexOf("##", s.IndexOf("##") + 2) - 3), Paragraphe.repTexte(s.Substring(s.IndexOf("##"), s.Length - s.IndexOf("##", s.IndexOf("##") + 2) - 3)))
    La Function repTexte va prendre ##untruc## en argument et renvoyer une chaine qui va bien.

    Dans ce que je viens de produire je ne comprends pas un détail : je fais un +2 pour faire en sorte qu'il me trouve l'occurence des ## aprés la première, mais pourquoi je fais un -3 dérrière ?

    J'ai un problème de compréhension des index dans la chaine

    Problème subsidiaire (et c'est pour ça que le LastIndexOf me parait pas top) : il est possible que j'ai une chaine qui fasse comme ça :


    Du coup (et parce que la récursivité n'est pas mon fort) je ne sais pas trop comment gérer la chose

    Erf j'avais oublié que tu étais en VB, désolé pour le lien qui est en C# du coup..
    Sinon, tu t'es pas mal débrouillé, j'aurais fais un truc du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim s As String = Voici une chaine ##untruc## et je veux remplacer 'untruc' 
    Dim x As String = s.Substring(s.IndexOf("##")+2) 
    Dim y As String = x.remove(x.IndexOf("##"))
    de cette façon la chaine y vaut la valeur de ce qui était entre ##, tu peux ensuite utiliser ta fonction replace

    (désolé pour l'intégrité du code le VB c'est pas mon truc)

  7. #7
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par papouuu Voir le message
    Erf j'avais oublié que tu étais en VB, désolé pour le lien qui est en C# du coup..
    Sinon, tu t'es pas mal débrouillé, j'aurais fais un truc du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim s As String = Voici une chaine ##untruc## et je veux remplacer 'untruc' 
    Dim x As String = s.Substring(s.IndexOf("##")+2) 
    Dim y As String = x.remove(x.IndexOf("##"))
    de cette façon la chaine y vaut la valeur de ce qui était entre ##, tu peux ensuite utiliser ta fonction replace

    (désolé pour l'intégrité du code le VB c'est pas mon truc)
    Pas grave pour le en C#, y a un moment où je fini par comprendre, tout le monde me balance du C#, du coup, ça me fait bosser, c'est cool.

    Sinon, je vois bien ton idée et ça marche bien.

    Maintenant j'ai du mal à traiter la chose de manière récursive.
    Je tente un While, mais je me barre en boucle infinie, je dois pas prendre la bon truc au départ.

    Voilà comment j'essaie de le faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
            Dim s As String = "le lien vers ##contactIti## est à modifier ##autrechose## à remplacer aussi"
            While s.IndexOf("##") <> -1
                Dim x As String = s.Substring(s.IndexOf("##") + 2)
                Dim y As String = x.Remove(x.IndexOf("##"))
                Response.Write(y)
            End While
    Je dois me gourré sur la condition, mais j'avoue ne pas être trés doué avec les While.

  8. #8
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    c'est très bien expliqué dans ce tutorial pour modifier des chaines via des expressions régulières.
    http://lgmorand.developpez.com/dotnet/regex/

  9. #9
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par rattlehead Voir le message
    c'est très bien expliqué dans ce tutorial pour modifier des chaines via des expressions régulières.
    http://lgmorand.developpez.com/dotnet/regex/
    En fait, en cherchant un poil j'avais fini par trouver ce tuto.
    Je l'ai suivi et j'ai fait ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Dim s As String = "le lien vers ##contactIti## est à modifier ##autrechose## à remplacer aussi"
            Dim myreg As New Regex("(##[a-z]##)")
            Response.Write(myreg.Replace(s, "bidule"))
            Response.Write("<br />")
    Et le Résultat donne ça :
    le lien vers ##contactIti## est à modifier ##autrechose## à remplacer aussi
    J'ai tenté pas mal de chose pour esasyer d'arriver à mes fins, mais je trouve rien qui marche.

    Quand je dis que je suis pas doué, c'est pas pour rire, je comprends vraiment rien aux expressions régulières !!!

    Et ensuite, j'ai du mal à imaginer la récursivité avec ce système.

    Une idée ?

  10. #10
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 53
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Salut,

    Moi je ne connais pas vraiment le VB
    par contre je connais une solution en C#. Peut-être que ça peut quand-même t'aider à trouver une solution en VB
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    string s = "le lien vers ##contactIti## est à modifier ##autrechose## à remplacer";
            string[] result = s.Split('#');
            string finale = "";
            for (int i = 0; i < result.Length; i++)
            {
                if (result[i] != "")
                {
                    if (result.Length - 1 != i)
                    {
                        finale += result[i] + "remplacement";
                    }
                    else
                    {
                        finale += result[i];
                    }
                    i = i+2;
                }
            }
            System.Diagnostics.Debug.Write(finale);

  11. #11
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    "(##[a-z]##)")
    ca ne fait la recherche qu'un truc qui correspond à ca il me semble
    ##a## ou ##b## etc
    si tu ne mets pas * ou + ca ne va pas marcher.
    c'est que ton expression régulière n'est pas bonne.
    je n'ai jamais dit que c'etait facile :-) mais ca te fera bosser les expressions régulières et ca peut toujours servir.
    teste d'abord si ca matche et ensuite replace.

  12. #12
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci pour ton aide.

    ça marche bien une fois traduit en VB sauf que le "remplacement" est unique.
    Comment je peux faire pour récupérer ce qui est remplacer pour l'envoyer dans une fonction et récupérer la bone valeur.

    Ce qui se trouve entre les ## est un parametre qui me renvoi une valeur réelle.

    Vois tu ce que je veux dire ?

  13. #13
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par rattlehead Voir le message
    "(##[a-z]##)")
    ca ne fait la recherche qu'un truc qui correspond à ca il me semble
    ##a## ou ##b## etc
    si tu ne mets pas * ou + ca ne va pas marcher.
    c'est que ton expression régulière n'est pas bonne.
    je n'ai jamais dit que c'etait facile :-) mais ca te fera bosser les expressions régulières et ca peut toujours servir.
    teste d'abord si ca matche et ensuite replace.
    Ben c'est là précisément que je décroche.
    J'ai beau mettre * ou + ça ne trouve rien.
    J'ai lu et relu le tuto pour comprendre les caractères génériques, mais que dalle, ça rentre pas, je ne comprends pas comment on lui explique qu'il faut chercher plusieurs caractère entre les ##.

    J'en suis là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Dim myreg As New Regex("(##*[a-z]##)")
    Et ça, il le comprends pas.

    C'est où que je me plante ?

  14. #14
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    le * c'est 0 et plus et + c'est 1 et plus.
    et le * ou le + se met après le ].
    donc c'est plutot ca [a-z]+;
    mais s'il y a des nombres ca ne marche pas. il faut regarder du coté de \w.

  15. #15
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Ok, en le mettant aprés, oui, ça marche mieux, mais j'avais pas compris ça dans le tuto.

    Donc, maintenant j'en suis là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Dim s As String = "le lien vers ##contactIti## est à modifier ##autrechose## à remplacer aussi"
            Dim myreg As New Regex("(##[a-z]+##)")
            Response.Write(myreg.Replace(s, "bidule"))
            Response.Write("<br />")
    Et le résultat est surprenant (de mon point de vue) :
    le lien vers ##contactIti## est à modifier bidule à remplacer aussi
    En gros, il m'a remplacé le deuxième, mais pas le premier, et là, je cormpends pas pourquoi.

    Mais en plus, je vois pas comment récupérer le contenu entre les ## pour l'envoyer dans ma Function et récupérer la vrai valeur.

  16. #16
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 080
    Points
    8 080
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim myreg As New Regex("(##\w+##)")

  17. #17
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    effectivement, avec les regex, c'est pratique et moins long.

    pour info voici ce que je voulais faire plus ou moins:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    List<string> test = new List<string>();
                String S = TextBox2.Text;
                for (int i = 0; i < S.Length; i++)
                {
                    if (S.IndexOf("##") > 0)
                    {
                            String x = S.Substring(S.IndexOf("##") + 2); // recup de la chaine à partir des premiers ##
                            String y = x.Remove(x.IndexOf("##")); // récup de la chaine avant les prochains ##
                            S = x.Substring(y.Length + 2); // on réassigne S avec x en enlevant y et le +2 pour les 2 # qui restent
                            test.Add(y);  // on ajoute y à notre liste                  
                    }
                }
    Désolé pour le C# mais ca devrait pas être dûr à comprendre.
    J'ai testé et ca marche bien

  18. #18
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 240
    Points : 1 646
    Points
    1 646
    Par défaut
    ##contactIti## et ##autrechose## c'est pareil pour ta regex.
    mate la suite du replace dans le tuto c'est plus ca que tu devrais utiliser je pense.

  19. #19
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Ce n'est absolument pas pareil car il y a une majuscule.
    Soit tu fait [a-zA-Z]+ ou alors avec le \w ça devrait marcher aussi car il prendra en compte les chiffres en plus.

  20. #20
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    @papouuu : bon, j'ai traduit et je suis arrivé à ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Dim s As String = "le lien vers ##contactIti## est à modifier ##Accueil## à remplacer"
            Dim test As New List(Of String)
            For i As Int16 = 0 To s.Length
                If s.IndexOf("##") > 0 Then
                    Dim x As String = s.Substring(s.IndexOf("##") + 2)
                    Dim y As String = x.Remove(x.IndexOf("##"))
                    s = x.Substring(y.Length + 2)
     
                End If
            Next
     
            Response.Write(s)
    J'ai pas mis le test.add(y) parce que je n'ai pas capté comment l'utiliser.
    Mais le résutlat n'est pas ce que j'attend, en fait.
    Il me mange toute la chaine, petit bout par petit bout et je comprends pas pourquoi.


    @rattlehead : j'ai bien lu la suite du tuto et j'ai encore moins bien compris.
    A priori, dans le tuto il fait l'inverse de ce que je veux faire. Mais même ce point je ne suis pas sur de l'avoir capté.

    @Nathanael : merci pour ton aide. Heu, j'en fait quoi du bout de code ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Afficher une checkbox dans une feuille si une checkbox d'une autre feuille est cochée
    Par JessieCoutas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2009, 13h35
  2. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  3. [POO] dans une classe, appeler une fonction dans une méthode
    Par arnaudperfect dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2007, 23h04
  4. Envoyer une formulaire dans une page dans une Frame
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2007, 10h13
  5. Recherche une valeur d'une cellule dans une colonne d'une autre feuille
    Par kourria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2007, 13h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo