IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

parsing


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut parsing
    j'ai un probleme. je dois segmenter une proposition dans ses mots composants et les afficher dans une listbox. je dois aussi savoir le nombre des mots affiches.
    pourriez-vous m'aider avec un conseil?
    j'ai essaye plusieures solutions, mais j'ai pas obtenu encore l'executable.
    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Bloon
    Homme Profil pro
    Consultant Freelance
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Freelance
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 467
    Points : 1 339
    Points
    1 339
    Par défaut
    Tu peux peut-être t'inspirer de ça :

    http://delphi.developpez.com/faq/?pa...chaine#explode

    Bloon

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de didier.cabale
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d’information
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d’information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 130
    Points : 522
    Points
    522
    Par défaut
    tu peux aussi t'inspirer de l'objet TCopyParser et situé dans CopyPrsr.pas. Avantage: livré en standard dans Delphi et çà va très vite.
    Pour la manipulation, je suis sur d'avoir vu quelques exemples sur internet.
    Cordialement
    Didier

  4. #4
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Citation Envoyé par didier.cabale
    CopyPrsr.pas. Avantage: livré en standard dans Delphi
    Didier
    ben moi jai pas trouvé le fichier et je suis sous Delphi 7?

  5. #5
    Membre averti Avatar de Soulama
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 619
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    Oops je vien de le trouver

Discussions similaires

  1. Probleme de parsing de chaine, tronquer une chaine
    Par Voodo'o_d'ool dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2008, 11h28
  2. Parsing et caractères spéciaux
    Par Shogun dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2004, 17h43
  3. Réponses: 14
    Dernier message: 25/10/2004, 21h33
  4. conversion String en Date (parse trop permissif)
    Par ciloulou dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2004, 18h36
  5. [XML] Améliorer le parsing
    Par GLDavid dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/07/2004, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo