IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Déploiement d'une application Java dans un serveur Microsoft Server 2003 et apache tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Déploiement d'une application Java dans un serveur Microsoft Server 2003 et apache tomcat
    Salut tout le monde,
    J'aimerai déployer une application Java sous un serveur Microsoft Server 2003 et avec l'apache tomcat version 5. Est ce que quelqu'un peut m aider dans ce sens ?

    Merci infiniment

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    Bonjour

    est-ce que tu as installé Tomcat sur ta machine ?
    si ce n'est pas fait, c'est un bon point de départ. Si tu ne sais pas par quoi commencer, tu peux regarder sur le site de tomcat

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut résolu
    J'ai bien déployé mon application
    en effet le problème été de bien configurer la partie administration de Tomcat.
    et voila le lien qui a pu m aidé :
    ftp://ftp-developpez.com/mbaron/javaee/tomcat.pdf

    merci pour votre aide

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    de rien
    n'oublies pas le tag résolu

Discussions similaires

  1. lancer une application java sur un serveur distant en exécutant un script shell
    Par M_Dandouna dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 14h40
  2. quitter une application java dans un pda
    Par air75 dans le forum Java ME
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2008, 16h48
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2007, 16h34
  4. comment faire appel d'une application java dans un script shell?
    Par moradbe dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 19h55
  5. [Déploiement] Diffuser une application java
    Par lilli1407 dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2006, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo