IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

[ODS RTF] erreur connection to the remote browser failed


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [ODS RTF] erreur connection to the remote browser failed
    Bonjour à tous

    c'est le premier message que je poste sur ce forum.
    J'utilise SAS seulement depuis quelques mois. J'ai la version 9.2 sous windows 7.
    Je souhaiterais exporter mes resultats sous format RTF en utilisant le programme ods rtf
    mais lorsque je lance le programme voici ce que sas m'affiche (l'imprime ecran est joint).
    Je suis aller sur la FAQ de SAS mais aucune piste que j'ai trouvé ne m'a ete comprehensible...
    Auriez vous une solution à ce probleme ?
    merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de MEGAMIND2
    Homme Profil pro
    Paris
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paris

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 029
    Points : 1 489
    Points
    1 489
    Par défaut
    Tu peux poster ton code SAS? ça peut aider

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    voila

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ods rtf body = 'C:\Users\Master II\age.rtf';
    proc univariate data=master.sureco normal freq plot;
    var age;
    output out=master.sortieage mean=moy   ;
    run;
    ods rtf close;

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de MEGAMIND2
    Homme Profil pro
    Paris
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paris

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 029
    Points : 1 489
    Points
    1 489
    Par défaut
    En tout cas ça fonctionne chez moi, il n'y a pas d'erreur dans ton code.
    Je sais pas quoi te dire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ods rtf body = 'C:\Documents and Settings\BEARE\Bureau\age.rtf';
    proc univariate data=Sashelp.Class normal freq plot;
    var age;
    output out =sortieage mean=moy ;
    run;
    ods rtf close;

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de olivier.decourt
    Homme Profil pro
    Formateur R/SAS/statistiques
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur R/SAS/statistiques
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 064
    Points : 4 478
    Points
    4 478
    Par défaut
    Visiblement l'afficheur automatique (Internal Browser) de SAS n'est pas installé ou paramétré correctement.
    Si tu vas dans le menu TOOLS > OPTIONS > PREFERENCES... puis dans l'onglet RESULTS, tu as deux boutons "radio" tout en bas, indiquées INTERNAL BROWSER (qui doit être activé) et PREFERRED BROWSER.
    Clique sur ce dernier choix, valide pour sortir de l'écran et relance : si tout va bien, ton résultat s'affiche dans Word.

    ... J'ai dit "si tout va bien".

    Bon courage.
    Olivier

  6. #6
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    demon_john2905 es-tu en session locale ou en remote desktop connection ou en client-serveur ?

    Dans les deux premiers cas, c'est du local donc peux-tu ajouter cela dans ton sasv9.cfg et relancer ?

    -HELPBROWSER=REMOTE
    -HELPHOST <tu mets le nom de ta machine >
    -HELPPORT 3755
    -HTTPSERVERPORTMIN=8000
    -HTTPSERVERPORTMAX=8200

Discussions similaires

  1. Message d'erreur: cannot open the connection
    Par Jack_dev dans le forum R
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2014, 16h07
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 19/10/2012, 12h10
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 16h02
  4. "Error connecting to the requested database" dans
    Par ALEX77 dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/09/2004, 11h44
  5. erreur connection postgresql jsp
    Par tatay dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2003, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo