IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Diagrammes de Classes Discussion :

Implémentation des stéréotypes uml en java


Sujet :

Diagrammes de Classes

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 27
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Implémentation des stéréotypes uml en java
    Bonsoir,
    j'ai besoin d'ajouter des stéréotypes que j'ai défini mais je ne sais pas comment les coder en java.
    Par exemple: J'ai une classe UML et je veux l'attribuer au stéréotype ClasseSécurisé.
    Quelles attributs dois je identifier dans la classe ClasseSécurisé?
    Comment coder le stéréotype en java?

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bruno_pages
    Homme Profil pro
    ingénieur informaticien à la retraite
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    3 534
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur informaticien à la retraite
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 3 534
    Points : 6 723
    Points
    6 723
    Par défaut
    Bonjour,

    désolé mais ce que vous dites n'a pas de sens

    j'ai besoin d'ajouter des stéréotypes que j'ai défini mais je ne sais pas comment les coder en java.
    coder un stéréotype en Java veut dire réaliser le bout de code Java qui implémente les modifications de l'élément sur lequel le stéréotype est appliqué, par exemple pour ajouter des propriétés à cet élément

    c'est vraiment ce que vous voulez ?

    J'ai une classe UML et je veux l'attribuer au stéréotype ClasseSécurisé.
    on peut appliquer un stéréotype à une classe (en supposant que c'est la cible du stéréotype), par contre attribuer une classe à un stéréotype ne strictement veut rien dire

Discussions similaires

  1. Implémentation des B-arbres en Java
    Par tartife dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2009, 16h12
  2. Classe Java qui implémente des fonctions oracles
    Par kamacho25 dans le forum Outils
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2007, 14h46
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 12/09/2007, 10h15
  4. Liste des stéréotypes UML
    Par jabadao dans le forum UML
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 16h31
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo