IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

[GWT] GWT sur un serveur externe (Jboss, Oc4j)


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 112
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [GWT] GWT sur un serveur externe (Jboss, Oc4j)
    Bonsoir,

    Je veux exécuter mon code sur un serveur d'application tel que jboss ou oc4j.

    Sous Eclipse, il y'en a la possibilité de modifier les run Configuration mais toujours ca marche pas

    Exemple sous Jboss (port 8080)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     -noserver -remoteUI "${gwt_remote_ui_server_port}:${unique_id}" -logLevel INFO -war C:\Users\TnTNeO\workspace2\azazazaz\war azazazaz.Azazazaz -startupUrl http://localhost:8080/Azazazaz.html azazazaz.Azazazaz
    Après exécution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    http://localhost:8080/Azazazaz.html?gwt.codesvr=127.0.0.1:9997
    Etat HTTP 404 - /Azazazaz.html

    type Rapport d'�tat

    message /Azazazaz.html

    description La ressource demand�e (/Azazazaz.html) n'est pas disponible.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Lead Tech Agile
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Tech Agile

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 316
    Points : 417
    Points
    417
    Par défaut
    Tu peux essayer de builder ton war et ensuite déploye le sur ton serveur à l'aide d'une interface manager.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2015, 19h47
  2. Lancement projet GWT sur un serveur externe (Tomcat)
    Par oliv37 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2012, 00h16
  3. lire un fichier sur le serveur avec GWT sous firefox
    Par tet.dum dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/03/2010, 09h15
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 21/11/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo