IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] DIV avec taille dynamique ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut [HTML] DIV avec taille dynamique ?
    Bonjour,
    J'ai une DIV qui contient une bulleted list d'élements dont la taille varie en fonction du nombre d'éléments, logique...
    Le probleme c'est que la largeur et la hauteur de ma DIV sont définies dans ma feuille .css et que si la liste est trop longue elle dépasse de la DIV

    Comment faire pour que la taille de la DIV soit adaptée a la taille de la liste ?

    Merci

    [EDIT]
    J'ai progressé en mettant la hauteur a 'auto'. Le probleme c'est que je voudrais qu'elle fasse une hauteur minimale lorsque ma liste est vide. Comment faire pour qu'elle ait cette hauteur minimale ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 159
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    tu as une propriété CSS qui s'appelle minHeight

    minWidth existe aussi.

    Mais si je me rapelle bien, un des 2 ne passais pas sous iexplorer mac ou windows je sais plus bien. Enfin teste, et si tu as encore un pb reviens a la charge ici

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 68
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    .monDiv {
    _width: 100px; /*pour IE*/
    _height: 50px; /*pour IE*/
    min-width: 100px; /*pour Firefox*/
    min-height: 50px; /*pour Firefox*/
    }

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    Merci a tous les deux.
    Ca me donne une css qui ressemble a ca:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    .Form
    {
        width: 481px;
        height: auto;
        _height:293px;
        min-height : 293px;
        text-align: center;
    }
    Ca fonction sous FF, IE, et Netscape. Vous parait-elle correcte sinon ?

    merci

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 68
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Ca parait bon bien que ce soit difficile à juger sans le reste du code.
    Pour info,
    est pas utile puisque cela correspond à la valeur par default. Sauf si tu as spécifie une hauteur par default pour tous les div

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de graphicsxp
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    758
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Luxembourg

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 758
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JTextArea avec taille dynamique selon le texte
    Par zuzuu dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2009, 11h33
  2. [HTML] Tableau avec Taille Fixe
    Par jamesleouf dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2008, 14h42
  3. [firefox] tableaux avec taille dynamique
    Par Bebel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2007, 14h20
  4. Comment faire une balise <html:text> avec valeur dynamique
    Par chriscoolletoubibe dans le forum Struts 1
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/05/2007, 22h13
  5. Formulaire avec taille dynamique
    Par steps5ive dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2007, 20h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo