IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Mise à jour d'un champ dans une table [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 57
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Mise à jour d'un champ dans une table
    Salut à tous,

    voici mon problème :

    depuis une fenêtre j'exécute une requête et modifie un champ table d'une autre fenêtre déjà ouverte grâce à la fonction

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tableajouteligne(table,element)
    Le soucis, c'est quand je ré-éxécute mon code, ma table continu à se remplir et les enregistrements précédents ne sont pas effacés.

    J'ai essayé de remplir un tableau de caractères à la place d'ajouter les lignes directement dans la table et lier cette même table avec la variable tableau (vous me suivez toujours ? ) et d'ouvrir la fenêtre dans mon code.

    La table reste désespérement vide quand j'utilise cette fonction...je visualise les valeurs entrées dans mon tableau, c'est bien celles que j'attend.


    une idée pour résoudre ce pb?

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour

    Peut être n'ai-je rien compris à ta demande mais un petit TableSupprimeTout avant d'alimenter ta table devrait solutionner ceci

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 57
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    super !

    c'est exactement ça =)


    Merci beaucoup, rapide et effiace

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Requête mise à jour d'un champ d'une Table dans plusieurs bases ACCESS
    Par alainfbsi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2013, 20h35
  2. [AC-2000] Mise à jour automatique des champs d'une table
    Par Seric31 dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2010, 17h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2010, 14h16
  4. Mise à jour d'un champ dans une session
    Par marry dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2009, 11h06
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2009, 04h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo