IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

insertion d'une carte et point "photo"


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Père au foyer
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Père au foyer

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut insertion d'une carte et point "photo"
    Salut à vous,

    J'ai créer avec le peu de connaissance que j'ai un site pour un ami coutelier.

    J' aimerai intégrer une carte sur lequel je placerai différents points qui donneraient accès à une photo.

    J'ai trouvé chez google quelque chose qui me permettrais d'y travailler, mais je me retrouve avec des infos sans intérêts.

    Je n'ai pas trouvé de Logitech qui puisse faire ce genre de chose, et mon cerveau me dit que le code est un truc pas fait pour lui, même si je m'y met par la force des choses...

    Voila si vous pouvez m'aider...

    Voici le lien de la carte : http://maps.google.com/maps/ms?ie=UT...527344&t=p&z=3

    Et celui de mon site : http://www.samuel-lurquin.com/

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    je te mets un code minimaliste pour l'affichage d'une carte avec un marqueur et un affichage d'une info bulle sur le click de celui ci.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN"
    	"http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <title>[Google Maps API V3] Ins&eacute;rer une carte</title>
    <style type="text/css">
    * {
      font-family : Verdana, Arial;
      font-size : 1em;
    }
    html, body {
      margin : 0;
      padding : 0;
      height : 100%;
    }
    h1 {
      color : #4488bb;
      font-size : 1.3em;
      border : 1px solid #c0c0c0;
      padding : 10px;
      margin : 10px;
    }
    #map_canvas{
      margin : auto;
      width : 500px;
      height: 500px;
      border : 1px solid #c0c0c0;
    }
    #content {
      font-size : 0.8em; 
      width : 300px;
      min-height : 50px;
    }
    </style>
    <script type="text/javascript" src="http://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
    <script type="text/javascript">
    function initialize(){
      // centre de la carte
      var oCentre = new google.maps.LatLng( 47.988635, -2.552033);
      // les options
      var mapOptions = {
        zoom : 10,
        center : oCentre,
        mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
      }
      // creation de la carte
      var oMap = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), mapOptions);
      // creation du marqueur
      var oMarker = new google.maps.Marker({
        position : oCentre,
        map : oMap,
        title : 'Titre du marqueur'
      });
      // creation bulle
      var oBulle = new google.maps.InfoWindow({
        content : '<div id="content"><b>Samuel Lurquin<\/b><br><a href="http://www.samuel-lurquin.com/">http://www.samuel-lurquin.com/<\/a><\/div>'
      });
      // ajout apparition bulle sur le click du marqueur
      google.maps.event.addListener( oMarker, 'click', function() {
        oBulle.open( oMap, this);
      });
    }
    </script>
    </head>
    <body onload="initialize();">
    <h1>[Google Maps API V3] Ins&eacute;rer une carte</h1>
      <div id="map_canvas"></div>
    </body>
    </html>
    la trame est là, à toi d'affiner

Discussions similaires

  1. Marqueurs dans une carte de points
    Par follichon dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2013, 19h37
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2011, 19h53
  3. [TSQL]Probleme d'insertion d'une chaine (varchar) contenant un simple quote
    Par Anthony.Desvernois dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2007, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo