IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

[1.2] utilisation de Geoportal.Control.PrintMap()


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 73
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [1.2] utilisation de Geoportal.Control.PrintMap()
    Bonjour à tous !

    Je me lance dans la mise à jour vers la 1.2 et je recommence mes tests sur le Geoportal.Control.PrintMap()

    Sur firefox 3.6 :
    - impression vectoriel (WFS) sur photo : OK
    - impression vectoriel (WFS) sur cadastre sur photo : OK

    sur IE 8 :
    - impression vectoriel (WFS) sur photo : OK
    - impression vectoriel (WFS) sur cadastre sur photo : ... marche pas

    J'obtiens une impression vectoriel sur cadastre... si j'essai d'imprimer sur une imprimante virtuelle PDF en ouvrant le pdf je vois bien la photo puis le cadastre puis mes vecteurs par dessus le cadastre étant "plein" et non pas "transparent" ce qui fait qu'a l'impression je ne vois plus que le cadastre...

    Est-ce un problème connu ?
    A priori c'est IE qui ne gèrerait pas bien la transparence... Y'a-t-il quelque chose à faire ??

    En vous remerciant par avance,

    Cordialement,

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sigmax Voir le message
    Je me lance dans la mise à jour vers la 1.2 et je recommence mes tests sur le Geoportal.Control.PrintMap()

    Sur firefox 3.6 :
    - impression vectoriel (WFS) sur photo : OK
    - impression vectoriel (WFS) sur cadastre sur photo : OK

    sur IE 8 :
    - impression vectoriel (WFS) sur photo : OK
    - impression vectoriel (WFS) sur cadastre sur photo : ... marche pas

    J'obtiens une impression vectoriel sur cadastre... si j'essai d'imprimer sur une imprimante virtuelle PDF en ouvrant le pdf je vois bien la photo puis le cadastre puis mes vecteurs par dessus le cadastre étant "plein" et non pas "transparent" ce qui fait qu'a l'impression je ne vois plus que le cadastre...

    Est-ce un problème connu ?
    Oui

    Citation Envoyé par Sigmax Voir le message
    A priori c'est IE qui ne gèrerait pas bien la transparence... Y'a-t-il quelque chose à faire ?
    Si j'avais trouvé la réponse ...

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Ben non car Sigmax indique que ses impressions IE8 fonctionnent

Discussions similaires

  1. Fonction de Geoportal.Control.PrintMap()
    Par Sigmax dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2011, 22h46
  2. Utilisation du control "Geoportal.Control.Form"
    Par Sigmax dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2010, 11h43
  3. Utilisation de source control Jdeveloper
    Par osman.amine dans le forum JDeveloper
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2007, 21h29
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 14h21
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2006, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo