IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Case à cocher avec champs multi-valués [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 233
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Case à cocher avec champs multi-valués
    Bonjour,

    Actuellement j'ai un formulaire pour renseigner les compétences de mon personnels, via une zone de liste déroulante. (voir photo)

    Est ce qu'il est possible et comment faire pour afficher toutes ces compétences sur mon formulaire sans passer par cette zone de liste ???

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Activités informatiques diverses
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 68
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Activités informatiques diverses
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 153
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonsoir.
    Utiliser le formulaire avec la propriété "Affichage par défaut" à "Feuille de données" ou Formulaires continus"
    Cordialement, Dominique

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 233
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    ça n'a rien changé

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Si tu ne veux pas utiliser de liste, pourquoi ne pas prendre un sous-formulaire en mode feuille de données ?

    Car si j'ai compris, tu veux que ces compétences soient affichées en permanences.

    Philippe

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 233
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    oui j'aimerais que toutes les compétences soient affichées sous forme de case à cocher.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Re

    Je réedite, un sous-formulaire fera parfaitement l'affaire.

    Philippe

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 233
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Merci j'ai trouvé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Probleme de mise à jour dataset avec champ multi-valués access (2007)
    Par gill-bates dans le forum VB.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/05/2014, 09h20
  2. Créer un champ booléen – case à cocher avec VBA
    Par fredoh dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2007, 13h24
  3. [Access 2007 - Nouveautés] Les champs multi-valués
    Par Tofalu dans le forum Sondages et Débats
    Réponses: 18
    Dernier message: 03/08/2006, 10h16
  4. Case à Cocher avec Requête SELECT DISTINCT
    Par Polo_973 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2006, 17h35
  5. Problème cases à cocher avec connection Mysql
    Par cams dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/12/2005, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo