IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Msg d'erreur n'est pas compris


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 127
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Msg d'erreur n'est pas compris
    Bonjour,

    Que veut dire le message suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    ??? Error while evaluating figure WindowButtonMotionFcn
     
    ??? Attempted to access coordonnees(34,1); index out of bounds because size(coordonnees)=[33,2]
    merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je pense que le message est assez explicite: tu essais d'obtenir la valeur coordonnees(34,1) alors que la taille de ta variable coordonnees est (33,1)
    33 > 34
    Tu peux regarder la pour plus de détails.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 127
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    mais je n'ai pas fixer la taille de coordonées voici mon code pouvez vous m'aidez pour connaitre les coordonées.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    index = 1;
    coordonnees = [];
    function dessiner(src,evnt)
            cp = get(gca,'CurrentPoint');
            coordonnees(index,:) = cp(1,1:2);
            plot(coordonnees(index,1),coordonnees(index,2),'r*');
            index = index +1;
            coordonnees = [coordonnees(index,1),coordonnees(index,2)];
        end

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Petit débugage par ligne commentée:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    function dessiner(src,evnt)
        cp = get(gca,'CurrentPoint');
        coordonnees(index,:) = cp(1,1:2);   % size(coordonnees) = (33,2) ; index = 33
        plot(coordonnees(index,1),coordonnees(index,2),'r*');   % size(coordonnees) = (33,2) ; index = 33
        index = index +1;   % size(coordonnees) = (33,2) ; index = 34
        coordonnees = [coordonnees(index,1),coordonnees(index,2)];  %% pb 33>34 ; coordonnees(34,2) inexistant
    end

Discussions similaires

  1. [sql] Erreur n'est pas fonction d'agrégat
    Par Jahprend dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/07/2006, 13h34
  2. radiobutton erreur n'est pas une valeur entière correcte
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2006, 21h27
  3. erreur '' n'est pas une valeur entière correcte
    Par ffxlenoir dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 13h57
  4. VBA/xl/97 Msg L'objet n'est pas source d'événemt automation
    Par ouskel'n'or dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2005, 12h48
  5. LIKE de tout ce qui n'est pas compris entre a<-&
    Par DjinnS dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2003, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo