IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Compter les cellules ayant un format spécifié


Sujet :

Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Compter les cellules ayant un format spécifié
    Bonsoir,
    comment compter dans une feuille de calcul les cellules ayant un format "date" ?

    Merci par avance

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Spécialiste progiciel
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 747
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste progiciel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 747
    Points : 3 016
    Points
    3 016
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être regarder du coté de la fonction Gauche(CELLULE("format";"D");1) en regardant l'aide de la fonction, j'ai vu que la fonction CELLULE renvoie une valeur commençant par D pour le format date.

    Après, je ne sais pas si c'est combinable avec un NB.SI ou une fonction d'agrégation.
    J'ai pas trop le temps de tester la, je le ferais dimanche soir si personne ne t'as aidé d'ici là.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Compter les cellules fusionnées
    Par Korleone dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2017, 16h09
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 16/12/2011, 18h18
  3. [VBA-E]Compter les cellules...
    Par Korleone dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 18h52
  4. [EXCEL][VBA] Compter les cellules non-vides
    Par Squelet dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 15h40
  5. [VBA]Compter les cellules selon leurs couleurs...
    Par ronron1978 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/01/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo