IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

problème filtre php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut problème filtre php
    Bonsoir,

    J'ai un problème sur mon programme PHP , merci de me donner vos conseils.

    sur le lien dessous, pas de filtre, ca fonctionne
    avec le filtre sur le "loyer maxi", le rpogramme s'arrête

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    <?php
     
    require("my_connect.inc");
    include("my_liste.cls");
    include("parametre.php");
    include("function.js");
     
    	// INITIALISATION
    	$clt_login  = "guest";
    	$clt_pwd    = "guest";
    	$id_client  = 0;
     
    	$POST_Loyer=(isset($_POST["loyer"]))   ? $_POST["loyer"]   : "0";
     
    	echo "<body bgcolor='#ffffff' ";
    		echo "onload='return false' ";
    		echo "oncontextmenu='return false' ";
    		echo "ondragstart='return false' ";
    		echo "onselectstart='return false' ";
    	echo ">";
     
    	// DEFINITION DE LA PAGE
    	if (!$Result) {
    		$id_client = ControleAcces($host, $bdd, $login, $pwd, $clt_login, $clt_pwd);	
    	}
    	if ($id_client>-1) {
    		echo "<p><font face='Times New Roman,Georgia,Times' color='#00a550' size='5'><b><em>Nos offres...</em></b></font></p>";
    		echo "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='600'>";
    		echo "<tr>"; 
     
    			echo "<form name='recherche' action='$PHP_SELF' method='post'>";
    				echo "<td>";
    					echo "Loyer maximum : <input type='text' name='loyer' size='5'";	
    					LoyerMaxi($host, $bdd, $login, $pwd, $POST_Loyer);
    					echo " € ";
    				echo "</td>";
     
    				echo "<td>";
    					echo "<INPUT TYPE='submit' name='Chercher' VALUE='Ok'>";
    				echo "</td>";
    			echo "</form>";
    		echo "</tr>";
    		echo "</table>";
     
    	AfficheOffres($host, $bdd, $login, $pwd, $POST_Loyer);	
    	}
    	echo "</body>";
     
    	// Fonctions PHP
    	function AfficheOffres($host, $bdd, $login, $pwd, $POST_Loyer) {
    	$sgbd = new Tsession;
        $sgbd->open_session($host, $login, $pwd);
        $sgbd->connect_db($bdd);
        if ($sgbd->id_bdd != FALSE)
          {
    			$sql="SELECT OFR_CONVENTION AS Convention, "; 
    			$sql.="CONCAT(OFR_LOYER,' €') AS Loyer ";
    			$sql.="FROM ofr ";
     
    			if ($POST_Loyer <> 0) {
    				echo $POST_Loyer;   
    				$sql.="WHERE OFR_LOYER<=$POST_Loyer"; }
     
    			$sql.="ORDER BY OFR_LOYER ASC ";
     
    	 		$arrColWidth=array(0,90,50,50,250,150,50);
    			$arrColAlign=array('left','left','left','right','center','left','center');			
    			$query = new TListe;
                $query->colonne_width($arrColWidth);
                $query->colonne_align($arrColAlign);
                $query->execute($sql);
                if ($query->number>0)
                	$query->affiche("fiche");  //nom de la fenêtre
    //           else
    //			{           
    //				echo "<strong>";	
    //            	echo "Nous ne disposons pas actuellement de biens correspondant à vos critères de recherche, ";
    //                echo "</strong>";
    //			}
            }
            $sgbd->close_session();
    	}
     
    	// recherche le loyer maxi d'un abonné
    	function LoyerMaxi($host, $bdd, $login, $pwd, $Selected)
    	{
    		if ($Selected!=0)
    		{
    			echo " value='$Selected'>";
    		}
    		else
    		{
    			$id_session = mysql_connect($host, $login, $pwd);
    			$id_bdd = mysql_select_db($bdd, $id_session);
        		if (id_bdd!=FALSE) {
        			$sql =	"SELECT * FROM ofr WHERE ofr.OFR_LOYER<=$Selected";
    				$resultat = mysql_query($sql, $id_session);
    				if ($resultat) {
    					$ligne = mysql_fetch_object($resultat);
    					echo " value='$ligne->OFR_LOYER'>";
    					}
    				else
    					echo " value=''>";
        		}
        		mysql_close($id_session);
            }
    	}
     
    ?>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il manque les espaces :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    if ($POST_Loyer != 0) {
    				echo $POST_Loyer;   
    				$sql.=" WHERE OFR_LOYER<=$POST_Loyer"; }
    $sql.=" ORDER BY OFR_LOYER ASC";
    Protège également tes variables et utilise le bon type :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $POST_Loyer=(isset($_POST["loyer"]))   ? intval($_POST["loyer"]) : 0;
    Egalement en PHP, utilise != et non <>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut problème filtre php
    Mille mercis pour votre aide.

    ptmat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problèmes avec les filtres PHP
    Par torskint dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2015, 14h57
  2. Problème filtre PHP
    Par Morrio dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2013, 12h21
  3. [XSLT][OpenOffice] Problème filtre d'export XML
    Par Maximil ian dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2011, 20h10
  4. [MySQL] Problème entre requete et filtre php
    Par tortuegeniale65 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2006, 10h11
  5. Problème : Script PHP IE NOK Firefox OK
    Par Saiyan dans le forum Langage
    Réponses: 40
    Dernier message: 15/11/2005, 23h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo