IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Utilisation de l'aide au format CHM


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utilisation de l'aide au format CHM
    Bonjour,

    Dans un programme en VB6, je voudrais savoir s'il est possible d'utiliser un fichier d'aide CHM à la place du fichier HLP.

    Pour appeler un fichier HLP, je code :

    WinHelp Me.hwnd, App.HelpFile, cdlHelpContents, x
    x étant la page demandée
    mais pour appeler le fichier CHM, comment coder ? J'ai essayé en remplaçant WinHelp par HtmlHelp mais ça n'a pas marché !

    Quelqu'un a-t-il une idée ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040

Discussions similaires

  1. [Lazarus] Fichier d'aide au format chm
    Par franky_miky dans le forum Lazarus
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2012, 15h38
  2. javascript, où trouver un fichier d'aide au format CHM
    Par joreveur dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2011, 08h55
  3. Ouvrir une aide au format chm
    Par emeraudes dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2006, 16h21
  4. Aide expression format de nbr
    Par Virgile59 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/02/2006, 16h14
  5. Tutoriel "Créer un Fichier d'aide de type .chm"
    Par Claude l'ancien dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 09h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo