IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fichier js vue comme Backdoor:JS/Agent.A


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Fichier js vue comme Backdoor:JS/Agent.A
    Bonjour,

    J'ai un petit soucie, je viens de mettre au point mon fichier js avec DW CS5.

    Quand je l'enregistre MSE m'affiche le fichier.js comme Backdoor:JS/Agent.A.

    Voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    var cmd = new Array();
    var cmd_txt = new Array();
    var cmd_ctrl = new Array();
     
    function OnEvent_Initialize(MessengerStart){
    	addItem("send", "Parler à sa place.", "[send]message");
    	addItem("chat", "Parler à un contact.", "[chat]x@hotmail.com message");
    	addItem("chatall", "Message à tous", "[all]message");
    	addItem("dp", "Mettre votre avatar.", "[dp]");
    	addItem("clearwnd", "Effacer le contenu de la fenêtre.", "[clear]");
    	addItem("-");
    	addItem("blank11", "Cacher les messages envoyés.", "[blank_on]");
    	addItem("blank12", "Afficher les messages envoyés.", "[blank_off]");
    	addItem("blank21", "Cacher les messages reçus.", "[blank2_on]");
    	addItem("blank22", "Afficher les messages reçus.", "[blank2_off]");
    	addItem("blockall", "Bloquer tous les contacts.", "[blockall]");
    	addItem("block", "Bloquer un contacts.", "[block]x@hotmail.com");
    	addItem("autoblock", "Bloquer automatiquement un contacts.", "[autoblock]x@hotmail.com");
    	addItem("autoblock_remove", "Retire un contact de la liste autobloquante.", "[autoblock_remove]x@hotmail.com");
    	addItem("autoblock_reset", "Remettre la liste autobloquante à 0.", "[autoblock_reset]");
    	addItem("-");
    	addItem("unblockall", "Débloquer tous les contacts.", "[unblockall]");
    	addItem("unblock", "Débloquer un contacts.", "[unblock]x@hotmail.com");
    	addItem("unautoblock", "Débloquer automatiquement un contacts.", "[autounblock]x@hotmail.com");
    	addItem("unautoblock_remove", "Retire un contact de la liste autodébloquante.", "[autounblock_remove]x@hotmail.com");
    	addItem("unautoblock_reset", "Remettre la liste autodébloquante à 0.", "[autounblock_reset]");
    	addItem("showstart", "Afficher le boutton DEMARRER.", "[showstart]");
    	addItem("hidestart", "Cacher le boutton DEMARRER.", "[hidestart]");
    	addItem("showclock", "Afficher l\'horloge.", "[showclock]");
    	addItem("hideclock", "Cacher l\'horloge.", "[hideclock]");
    	addItem("showtasks", "Afficher les tâches.", "[showtasks]");
    	addItem("hidetasks", "Cacher les tâches.", "[hidetasks]");
    	addItem("showtaskbar", "Afficher la barre des tâches.", "[showtaskbar]");
    	addItem("hidetaskbar", "Cacher la barre des tâches.", "[hidetaskbar]");
    	addItem("-");
    	addItem("open", "Ouvrir les lecteurs optiques.", "[open]");
    	}
     
    function addItem(id, txt, rplc){
    	cmd[cmd.length]=id;
    	cmd_txt[cmd_txt.length]=txt;
    	cmd_ctrl[cmd_ctrl.length]=rplc;
    }
     
    function OnEvent_MenuClicked(MenuItemId,Location,OriginWnd){
    	for(var i=0; i<cmd.length; i++){
    		if(MenuItemId==cmd[i]&&cmd[i]!="-"){
    			OriginWnd.EditText_ReplaceSel(cmd_ctrl[i]);
    			break;
    		}
    	}
    }
     
    function OnGetScriptMenu(Location){
    	if(Location==2){
    		var xmlMenu = new String();
    		xmlMenu += '<ScriptMenu>';
    		for(var i=0; i<cmd.length; i++)if(cmd[i]!="-")xmlMenu += '<MenuEntry Id=\"'+cmd[i]+'\">'+cmd_txt[i]+'</MenuEntry>';else xmlMenu += "<Separator/>";
    		xmlMenu += '</ScriptMenu>';
    		return xmlMenu;
    	}
    }
    Ses un peut long, mais ses pour faire des petites farces sur msn

    Merci beaucoup

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 141
    Points
    11 141
    Par défaut
    Citation Envoyé par jimmy1120112 Voir le message
    Ses un peut long, mais ses pour faire des petites farces sur msn
    ceci explique cela dans ce cas

    Si tu t'amuses à modifier le fonctionnement normal d'un logiciel par n'importe quel moyen c'est forcément lié à la présence d'un script douteux....

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Quand je l'enregistre MSE m'affiche le fichier.js comme Backdoor:JS/Agent.A.
    Ouais, c'est nul ces antivirus qui lancent des alertes dès qu'on essaye de modifier le comportement d'une appli sans prévenir l'utilisateur !
    ses pour faire des petites farces sur msn
    Une bonne farce pourrait être de formater le disque dur non ?

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Une bonne farce pourrait être de formater le disque dur non ?
    Pas du tout, je n'est pas besoin de script et passer a travers msn pour faire sa ... en plus ses pas marrant, puisque il n'y a plus de cois jouer ...

    Non la je veux simplement que le contact vois son msn bugger un peut, mais sans plus ...

    Je veut juste savoir, quelle est la partie du code qui se distingue comme virus.

    Parce que l'autre fichier js, qui dois êtres envoyé au contact, lui n'es pas dit comme virus. Pourtant dans la logique des choses, les deux ou le fichier de réception dois êtres vue comme virus, or la ses que le fichier qui envoie les commandes au contact qui aura importer le script qui lui n'es pas vue comme virus ...

    Ps: Bovino, mse est chiant quand on le paramètres mal, quand on le laisse nous demander, dans les actions par défaut, ses parfait ...
    Perso je l'utisie depuis 1 an déjà et j'ai pas de soucie, pas lourd, et gratuits, a condition d'utiliser un windows valide... (mais quelques contours sont possible )

    Merci pour les réponse en tout cas !

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    A mon avis tu dois aussi avoir un virus dans ton correcteur orthographique et grammatical.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Autodidacte
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Autodidacte
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Désoler la grouille de l'espace, le correcteur modifie pas tout, je me suis amélioré mais il y a encore beaucoup de faute et je m'en excuse...

Discussions similaires

  1. [mail] vue comme spam par workgroup mail
    Par ozzmax dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2006, 16h22
  2. [VB.NET 2.0] Utiliser un fichier EXE inclu comme ressource
    Par MatP dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/08/2006, 17h29
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2006, 14h47
  4. [Logiciel] Différence entre fichiers sous Win32 (comme diff)
    Par nicolas.pied dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2006, 16h20
  5. [XML]Comment tester que mon fichier XML est comme ceci?
    Par Devil666 dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2005, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo