IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

faire le lien entre le DAO et la jsp


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut faire le lien entre le DAO et la jsp
    Bonjour,
    j'aimerai récupéré les données d'une base de données pour les afficher sur une page Jsp par intermédiaire d'un DAO ou l'on effectue les requêtes.

    par exemple j'ai ma classe UserDAOImp:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    public class UserDAOImpl extends HibernateDaoSupport implementsUserDAO {
     
    public int getSreetId(String strStreetid) throws 
     
    DataAccessException,java.sql.SQLException {
     
    		Connection conn = this.getSession().connection();
     
    		Statement smt = conn.createStatement();
     
    		ResultSet rs;
     
    		String query="select * from User";
     
    		rs=smt.executeQuery(query);
     
    		rs.next();
     
    		smt.close();
    		rs.close();
    		conn.close();
     
    	}
     
    }
    et maintenant je veux afficher le résultat dans une jsp.


    quelqu'un à une idée s'il vous plait.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre actif Avatar de aymen83
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 271
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    tu doit ajouter une classe service pour ton doa et tu n'as plu qu'à l'injecter dans ton controlleur

Discussions similaires

  1. faire le lien entre 2 machines distantes
    Par jeje.r dans le forum Programmation et administration système
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2006, 11h15
  2. [Designer 10g] Comment faire un lien entre module
    Par Gouzoul dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 11h27
  3. Faire un lien entre deux bases de données
    Par pierce dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 21h29
  4. [DAO] Faire le lien entre les VO et les Objets Métiers
    Par mauvais_karma dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/11/2005, 15h19
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 20/10/2005, 13h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo