IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cognos Discussion :

[IBM Cognos 8 Report Studio]Problème d'interprétation html


Sujet :

Cognos

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 69
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut [IBM Cognos 8 Report Studio]Problème d'interprétation html
    Bonjour,

    je souhaite générer un rapport au format Excel.

    Bien sur, les balises "html" ne sont pas interprétés.

    Lorsque je définis les balises <html> dans des "éléments feuilles de style", il me retourne le premier élément dans ma colonne puis plus rien.

    L'élément html ne me retourne rien.

    COmment puis-je interpréter mes balises html?

    Je tente en vain de les supprimer lors de ma requête. Mais impossible, je travaille sur un long !!!

    Help me...

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Sunchaser
    Homme Profil pro
    OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    2 059
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : OPNI (Objet Programmant Non Identifié)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 2 059
    Points : 3 204
    Points
    3 204
    Par défaut
    Bonsoir,

    Juste pour être sur, de quoi parle-t-on exactement ? Rapport en Excel ou en HTML ?
    Je peut me tromper, mais selon moi l'objet HTML et son contenu ne sont pris en compte que dans un contexte de rapport au format HTML, l'objet RichTextItem permets (entre autres) quelques balises dans un contexte PDF; mais j'aurais tendance a dire que pour un output de type Excel, tu dois te contenter de DataItem "classiques".

    @+

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 69
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Merci de ta réponse.

    Je confirme impossible de faire interpréter le html en excel ... et Cognos n'a pas de balises pré-faites pour cela hormis lors de la génération des rapports au format html.

    J'ai désactivé la possibilité de pouvoir éditer des commentaires en htmleditor ... tout se fait en texte!

    Problème réglé à la facile !!!

    Merci encore!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cognos 8 - Report studio et affichage Excel
    Par Djene dans le forum Cognos
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2010, 08h27
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/05/2009, 09h54
  3. Report Studio : Problème avec current_date
    Par Melri dans le forum Cognos
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 15h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2009, 20h48
  5. Report Studio problème d'affichage
    Par Souadoudou dans le forum Cognos
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2008, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo