IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Apache corrompt mes archives.zip


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 81
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Apache corrompt mes archives.zip
    Salut à tous,
    Je travail sur un intranet permettant de télécharger soit un PDF, soit un fichier ZIP de plusieurs PDF.


    Coté PDF, tout marche, mais lorsque je télécharge un fichier.zip, ce dernier est corromput => Data error in 'name_fichier.pdf'. File is broken

    D'après ce que j'ai lus, le problème viendrait du fichier httpd.conf d'Apache (un problème de "deflate" apparement ? Appache ne transmetterait pas la taille du fichier ou qulque chose comme ça...).

    J'ai essayé de rajouter cette ligne : AddType application/octet-stream .zip
    ou encore celle-ci : BrowserMatch \bMSIE !no-gzip !gzip-only-text/html
    Mais comme je ne comprend pas le problème, je pitétine...

    Quelqu'un à-t-il une idée ?

    [configuration : Window Serveur 2003, Apache/2.0.55 (Win32) et PHP/5.2.0, navigateur : uniquement IE7]

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 81
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'ais vu ce genre de configuration sur d'autres forums :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SetEnvIfNoCase Request_URI \
    \.(?:gif|jpe?g|png|zip|gz)$ no-gzip dont-vary
    Mais évidemment chez moi, le problème reste inchangé

    Bizarement, quand je développe en local avec Wamp/Apache2.2.11/php5.3.0, j'ais aucun soucis, tout marche...

    Y'a-t-il une différence fondamental entre ces deux version d'Apache ?

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 280
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Ce sujet est toujours d'actualité et apache continue de faire des misères à certains formats de compression.

    J'ai perso solutionné le problème en tâtonnant et en utilisant le format .tar "incorruptible". Ce dernier peut être décompressé par winrar mais il faut utiliser des compresseur de type 7zip (gratuit) pour compresser les fichiers.

    Il faut parait il avoir accès au httpdconf du serveur si vous voulez continuer à utiliser zip.

Discussions similaires

  1. Zend_Filter corrompt mes archives en déploiement
    Par BobbyWeb dans le forum Zend Framework
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2011, 12h24
  2. [MySQL] Changer le script de mes archives
    Par ouafouaf dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/02/2006, 12h27
  3. [Zip] Comment lire des archives ZIP ?
    Par Paganoni dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2006, 23h34
  4. [C#] [WinForms] Lecture d'un fichier dans une archive ZIP
    Par aegypius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 17h15
  5. Archive::Zip
    Par Cyspak dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2003, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo