IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

[Pdf][itext] Données d'un pdf existant


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Pdf][itext] Données d'un pdf existant
    Bonjour,

    j'utilise la libraire itext pour tout ce qui est pdf et j'ai un problème.

    Pour générer un pdf from scratch, no soucy, copier, ajouter et tout et tout pareil.

    Mon problème est le suivant, comment accéder aux données du fichier ? Et plus précisément au numéro de la page. Avec adobe, il est possible de faire du pdf monopage dont le numéro de page serait 27.

    Quelqu'un sait-il comment récupérer cette valeur ?

    Mille mercis

    Seb

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Pas de pistes sur laquelle m'orienter ?

    Sinon, quelqu'un connaitrait-il la manip avec pdfbox ?

    Merci

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Ou même avec n'importe quelle autre librairie java...

    re-thanks

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 28
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bon je vois bien que mon topic ne déchaine pas les foules, mais n'y a-t-il jamais eu une seule personne qui ait eu besoin d'un numéro de page adobe ??

    Je suis prêt à prendre n'importe quelle librairie.

    Pour ce qui est de itext, certains me diront que je n'ai qu'à aller voir sur le site. C'est évidemment chose faite depuis belle lurette.

    Peut-être me suis-je mal exprimé...

    Bonne journée.

  5. #5
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 414
    Points : 1 996
    Points
    1 996
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sfeabg
    Bon je vois bien que mon topic ne déchaine pas les foules, mais n'y a-t-il jamais eu une seule personne qui ait eu besoin d'un numéro de page adobe ??

    Je suis prêt à prendre n'importe quelle librairie.

    Pour ce qui est de itext, certains me diront que je n'ai qu'à aller voir sur le site. C'est évidemment chose faite depuis belle lurette.

    Peut-être me suis-je mal exprimé...

    Bonne journée.
    Tu t'es trés bien exprimé. Mais je suis étonné. Il se peut que tu ne saches pas que IText est Open Source.

    Donc si tu as besoin de nouvelles fonctionnalités, il "suffit" de les implémenter.


Discussions similaires

  1. Problème Weblogic et génération fichier PDF (Itext)
    Par hicham300 dans le forum Weblogic
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 18h10
  2. [PDF - itext] Ne pas allez a ligne apres add
    Par toflofr dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2006, 10h26
  3. [PDF]iText et Java
    Par chesteric31 dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/05/2005, 14h25
  4. [iText] Rajouter une image dans un pdf
    Par COCOLOLO dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2005, 17h01
  5. [iText] Conseils sur la génération de pdf
    Par GreenJay dans le forum Documents
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2005, 01h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo