IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Problème avec file_get_contents et cURL


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut Problème avec file_get_contents et cURL
    Bonjour,

    Dans un de mes sites web, j'essaie d'afficher le contenu d'un page externe. Au début j'ai essayé avec file_get_contents, ensuite j'ai lu qu'il est préférable d'utiliser cURL.
    Le tout fonctionne très bien en local, mais sur le serveur, ça marche partiellement. En fait, php load le contenu de l'url externe, mais pas au complet, en effet, il y a des quelques phrases qui manquent. Et ce qui est encore bizarre, c'est qu'en utilisant cUrl ou file_get_contents, le contenu est exactement le même, les même phrases manquent.
    Voici mon petit code qui utilise cURL :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $c = curl_init();
    		curl_setopt($c, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
    		curl_setopt($c, CURLOPT_URL, $this->lConf['URL']);
    		$content = curl_exec($c);
    		curl_close($c);
    Puis j'affiche $content..

    Avez vous une idée sur ce problème ?

    Merci.


    ...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Benjamin Delespierre
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 929
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 929
    Points : 7 762
    Points
    7 762
    Par défaut
    Est ce que par hasard tu as vérifié si les phrases en question n'étaient pas ajoutées par JavaScript ?

    Sinon troisième option: utilise DOMDocument (ce qui est préférable en tout point pour récupérer et traiter du XHTML).

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 379
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Citation Envoyé par Benjamin Delespierre Voir le message
    Est ce que par hasard tu as vérifié si les phrases en question n'étaient pas ajoutées par JavaScript ?

    Sinon troisième option: utilise DOMDocument (ce qui est préférable en tout point pour récupérer et traiter du XHTML).
    En fait, c'était un problème d'encodage, utf8_encode a fait l'affaire. C'est parce que je passait ce contenu à un parseur, qui n'aimait pas les accents non encodés en utf8 ...

    Merci quand même.


    ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec file_get_contents "HTTP request failed!"
    Par mikaelhervouet dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2012, 09h17
  2. Problème avec file_get_contents()
    Par Stalk3R dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2010, 18h06
  3. Erreur 404 avec file_get_contents ou curl
    Par momogc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2009, 01h35
  4. problème avec exécution de curl
    Par acha_gh dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2009, 16h55
  5. [SQL] Problème avec file_get_contents
    Par djedje37et28 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 50
    Dernier message: 03/08/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo