IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

[Débutant] invalid literal for int() with base 10: '\r'


Sujet :

Python

  1. #1
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut [Débutant] invalid literal for int() with base 10: '\r'
    Hello,

    Bon, voilà l'exemple ballot par excellence :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    print("Type integers, each followed by Enter; or just Enter to finish")
     
    total = 0
    count = 0
     
    while True:
        line = input("integer: ")
        if line:
            try:
                number = int(line)
            except ValueError as err:
                print(err)
                continue
            total += number
            count += 1
        else:
            break
     
    if count:
        print("count =", count, "total =", total, "mean =", total / count)
    Problème : quand je me contente de taper entrée, je récupère l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    invalid literal for int() with base 10: '\r'
    Je suis sous Windows, j'utilise Python 3.2, et je lance ce programme en ligne de commande.

    Il y a sûrement un truc tout con à faire, mais je ne l'ai pas encore.

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de tyrtamos
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4 474
    Points : 9 274
    Points
    9 274
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'utilise pas Python 3.2, mais la notice d'input dit que "When EOF is read, EOFError is raised".

    Donc, il faudrait essayer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ...
        try:
            line = input("integer: ")
        except EOFError:
            break
    ...
    Tyrtamos
    Un expert est une personne qui a fait toutes les erreurs qui peuvent être faites, dans un domaine étroit... (Niels Bohr)
    Mes recettes python: http://www.jpvweb.com

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Doctorant en informatique théorique
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant en informatique théorique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 28
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Salut,

    Ton test sur line est toujours vrai visiblement, meme quand tu n entres pas d'entier. Tu as essaye de le changer? Par exemple line != "" (pas certain que ca change quelque chose cela dit). Fais peut etre un strip() pour etre sur qu il n y ait pas d'espace blanc.

    Sinon tu peux envisager d'utiliser le except pour sortir... Mais c est moins joli.

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    Idem : je n'utilise pas Python 3.
    Mais comme input retourne toujours un string et que la conversion d'un alpha avec int est problématique en 3.x j'aurais plutôt vu :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    while True:
        line = input("integer: ")
        if line:
            if all(car in '0123456789' for car in line):
                total += int(line)
                count += 1
            else:
                print('integer please...')
        else:
            break
    Il doit sans aucun doute y avoir une réponse 'plus Python 3'
    @+
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

  5. #5
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Pour information, cet exemple vient du livre Programming in Python 3, de Mark Summerfield. Il est donc supposé être bon. Quoique à l'époque de la sortie du livre, nous n'en n'étions qu'à Python 3.1.

    @tyrtamos : Ça ne marche pas mieux, et je ne vois guère le rapport avec le problème : je ne lis pas un fichier.

    @naked : Voir introduction.

    @PauseKawa : En quoi la conversion d'un alpha est-elle problématique en Python 3.x ?

    Le message d'erreur est-il la manifestation d'une exception ?
    Comment savoir quelles sont les exceptions susceptibles d'être balancées par int() ?

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de tyrtamos
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4 474
    Points : 9 274
    Points
    9 274
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par oodini Voir le message
    @tyrtamos : Ça ne marche pas mieux, et je ne vois guère le rapport avec le problème : je ne lis pas un fichier.
    Le rapport est: les flux d'entrée/sortie console fonctionnent comme des fichiers. Et je n'ai fait que d'exploiter ce que dit la doc 3.2 sur input. Car l'exception sur int() n'est pas dû à int() mais au contenu de line, donc à input.

    Proposition:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    ...
        line = input("integer: ")
        if line!='\r':
            try:
                number = int(line)
    ...
    Tyrtamos
    Un expert est une personne qui a fait toutes les erreurs qui peuvent être faites, dans un domaine étroit... (Niels Bohr)
    Mes recettes python: http://www.jpvweb.com

  7. #7
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par oodini Voir le message
    @PauseKawa : En quoi la conversion d'un alpha est-elle problématique en Python 3.x ?

    Le message d'erreur est-il la manifestation d'une exception ?
    Comment savoir quelles sont les exceptions susceptibles d'être balancées par int() ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    >>> m = 'mmmmm'
    >>> b = int(m)
    Traceback (most recent call last):
      File "<stdin>", line 1, in <module>
    ValueError: invalid literal for int() with base 10: 'mmmmm'
    @+ (C'est l'heure du miammiam ;p )
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

  8. #8
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 781
    Points
    36 781
    Par défaut
    Salut,

    Je n'arrive pas à reproduire votre problème:
    line = input('prompt') ou raw_input('prompt')
    retourne toujours line = '' lorsque je tapes <Return>, <Enter>, <Ctrl-M>

    De plus, la documentation 3.2 (et celles de la 2.6/2.7) disent:
    If the prompt argument is present, it is written to standard output without a trailing newline. The function then reads a line from input, converts it to a string (stripping a trailing newline), and returns that. When EOF is read, EOFError is raised.
    stripping a trailing newline n'est pas une option car c'est ce qui déclenche la fin de la saisie... Après est-ce qu'on remonte ce caractère de fin dans la chaîne retournée ou pas... La doc. dit "pas".

    Un truc qui ne fonctionne pas "as documented" s'appelle un "bug"... et il est déjà remonté chez les mainteneurs voir issue
    C'est un problème spécifique à la 3.2 sous Windows... qui sera corrigé en 3.3.
    En attendant, pour faire fonctionner votre code, il me semble préférable de:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
        line = input("integer: ")[:-1] # remove eol 3.2+Windows bug
        if line:
            try:
                number = int(line)
    note: on garde la logique "normale"
    ou d'encapsuler input dans une fonction myinput... (pour patcher le builtin, çà attendra)

    Je n'ai rien compris à la discussion sur la conversion d'une chaine en int.
    La forme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
            try:
                number = int(line)
            except ValueError as err:
                print(err)
                continue
    utilise "int" comme constructeur de number et ValueError est bien la seule erreur "attendue" si la chaine de caractère (line) contient autre chose que 0-9. Pourquoi faire en amont ce que fait déjà le constructeur? Mystère.
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  9. #9
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    Bonsoir wiztricks,

    Petit problème sur l'explication : Je ne suis pas sous Windows, ni sous Python 3.2.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    patrice@Zeus:~$ /usr/bin/python3.1
    Python 3.1.2 (release31-maint, Sep 17 2010, 20:34:23) 
    [GCC 4.4.5] on linux2
    Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
    >>> a = 'mmmmm'
    >>> b = int(a)
    Traceback (most recent call last):
      File "<stdin>", line 1, in <module>
    ValueError: invalid literal for int() with base 10: 'mmmmm'
    >>> a='1'
    >>> b=int(a)
    >>>
    Vous n'arrivez pas a reproduire cela ?
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

  10. #10
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 781
    Points
    36 781
    Par défaut
    Ben moi la tout de suite je suis sous OSX en 2.7/3.2 et int('mmm') me retourne ValueError dans les deux cas. Et je ne comprends toujours pas
    la remarque:
    Idem : je n'utilise pas Python 3.
    Mais comme input retourne toujours un string et que la conversion d'un alpha avec int est problématique en 3.x j'aurais plutôt vu :
    Qu'apporte le test des caractères lus dans 0-9 plutôt que de laisser int s'en débrouiller?
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  11. #11
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Un truc qui ne fonctionne pas "as documented" s'appelle un "bug"... et il est déjà remonté chez les mainteneurs voir issue
    Ça m'a tout l'air d'être en relation directe avec mon problème.

    La page en question comprend un correctif (issue11272.patch).

    Mais comment l'appliquer ?

  12. #12
    Expert confirmé Avatar de PauseKawa
    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk, maintenance, réseau, système et +
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 725
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Par défaut
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Ben moi la tout de suite je suis sous OSX en 2.7/3.2 et int('mmm') me retourne ValueError dans les deux cas. Et je ne comprends toujours pas
    la remarque:

    Qu'apporte le test des caractères lus dans 0-9 plutôt que de laisser int s'en débrouiller?
    - W
    En fait moi non plus, je n'ai pas assez de pep's pour répondre en 3.x. Testez le code en Python < 2.7.
    Ceci dit vous remarquerez que le ValueError ne viens pas de l'input() mais bien de int().
    Dans mon exemple je prend le résultat du input() comme un string (il me semble que c'est prévu pour ce qui est du remplacement de raw_input par input : Python > 2.6) et je le compare à un string. Et cela fonctionne non ?

    @+
    Merci d'utiliser le forum pour les questions techniques.

  13. #13
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Bon, je suis passé à la 3.1.3, et ça fonctionne.

    Je ne sais si je dois déclarer le fil comme "Résolu"...

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de tyrtamos
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4 474
    Points : 9 274
    Points
    9 274
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je viens d'essayer sur un Python 3.2 sur Windows 7. Effectivement, input retourne systématiquement une fin de ligne ('\r') à la fin de chaque saisie.

    Ce qui est curieux, c'est que int() le supporte très bien quand il y a un nombre, mais pas quand il n'y en a pas.

    Cependant, il est facile de contourner: line = input("xxx").rstrip() supprime la fin de ligne quand il y en a une. Quand on ne saisie rien, line est alors une simple chaine vide facile à tester. Et le code ainsi construit, n'aura même pas besoin d'être modifié une fois le bug résolu.

    C'est un peu dommage d'abandonner la 3.2 pour ça.

    Tyrtamos
    Un expert est une personne qui a fait toutes les erreurs qui peuvent être faites, dans un domaine étroit... (Niels Bohr)
    Mes recettes python: http://www.jpvweb.com

  15. #15
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 781
    Points
    36 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par oodini Voir le message
    Ça m'a tout l'air d'être en relation directe avec mon problème.

    La page en question comprend un correctif (issue11272.patch).

    Mais comment l'appliquer ?
    Le patch est une modification du code /Python/bltinmodule.c.
    Pour l'appliquer, c'est pas compliqué mais pour en profiter, il faut re-compiler Python ;-)
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  16. #16
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 781
    Points
    36 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par PauseKawa Voir le message
    Dans mon exemple je prend le résultat du input() comme un string (il me semble que c'est prévu pour ce qui est du remplacement de raw_input par input : Python > 2.6) et je le compare à un string. Et cela fonctionne non ?
    Bien sur que cela fonctionne, la question est pourquoi faire 2 fois.
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  17. #17
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 781
    Points
    36 781
    Par défaut
    Citation Envoyé par tyrtamos Voir le message
    Cependant, il est facile de contourner: line = input("xxx").rstrip() supprime la fin de ligne quand il y en a une. Quand on ne saisie rien, line est alors une simple chaine vide facile à tester. Et le code ainsi construit, n'aura même pas besoin d'être modifié une fois le bug résolu
    .rstrip supprime aussi blancs et autres tabs et pas seulement un éventuel '\r'.
    Et comme nettoyer la fin de ligne est spécifique 3.2/Windows, inutile d'ajouter cet "overhead" dans les autres cas.
    Un patch dynamique peut être construit sur une logique:
    if python 3.2 on Windows:
    replace input builtins with myinput.
    placé dans un module XXXX importé dans tous les cas.

    Personnellement, j'inclus toujours un tel module de lissage pour masquer certaines des différences 2.x, 3.x
    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de tyrtamos
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    4 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 4 474
    Points : 9 274
    Points
    9 274
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Bonjour wiztricks,

    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    .rstrip supprime aussi blancs et autres tabs et pas seulement un éventuel '\r'.
    Ce qui est bien adapté au cas présent qui est d'entrer des entiers. Sur la 3.2, la présence d'espaces ou de tabulations finales ne gène pas la conversion int() tant qu'il y un nombre avant, mais génère une erreur (la même qu'avec '\r') quand il n'y en a pas!

    Sinon, ce serait facile à améliorer: line=input("xxx").rstrip('\r') ne retire que le '\r' final.

    Tyrtamos
    Un expert est une personne qui a fait toutes les erreurs qui peuvent être faites, dans un domaine étroit... (Niels Bohr)
    Mes recettes python: http://www.jpvweb.com

  19. #19
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 781
    Points
    36 781
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ce qui est bien adapté au cas présent qui est d'entrer des entiers. Sur la 3.2, la présence d'espaces ou de tabulations finales ne gène pas la conversion int() tant qu'il y un nombre avant, mais génère une erreur (la même qu'avec '\r') quand il n'y en a pas!
    Le contructeur int se comporte as documented (i.e. assez cohérent avec les différentes versions de Python dans la nature).
    int([x[, base]])¶

    Convert a string or number to a plain integer. If the argument is a string, it must contain a possibly signed decimal number representable as a Python integer, possibly embedded in whitespace.
    note: dans ce contexte whitespace n'est pas limité au caractère '\x20'

    Le bug porte sur la fonction "input" / Windows qui retourne la fin de ligne alors qu'elle ne devrait pas. Je conviens que pour récupérer des entiers .rstrip suffirait mais, pour le cas général, çà en fait beaucoup "trop".

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  20. #20
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 764
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 764
    Points : 2 705
    Points
    2 705
    Par défaut
    Citation Envoyé par tyrtamos Voir le message
    C'est un peu dommage d'abandonner la 3.2 pour ça.
    Je débute en Python, et effectue mon apprentissage avec un live écrit pour Python 3.1. Je ne crois pas que je verrai la différence. Je repasserai en Python 3.2 quand j'aurai fini le bouquin, et quand je serai plus à l'aise pour contourner d'autres éventuels bogues.

    Je trouve tout de même étrange que ce bogue susceptible de se présenter fréquemment n'ait pas été détecté avant la sortie officielle de la 3.2.

Discussions similaires

  1. [V8] ValueError: invalid literal for int() with base 10
    Par chagala dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2015, 09h27
  2. erreur :invalid types ‘bool[int]’ for array subscript
    Par ferhat.adel dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2013, 18h56
  3. test.py : ValueError: invalid literal for int()
    Par black-falco dans le forum Django
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2011, 12h11
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2009, 11h09
  5. invalid literal for int() with base 10:
    Par EricStib dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2009, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo