IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Propriétés utilisées dans les TAG (GtkTextTag)


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre régulier Avatar de acryline
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 200
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut Propriétés utilisées dans les TAG (GtkTextTag)
    Bonjour,

    je ne sais pas comment je m'y prends mais je n'ai jamais pu trouver l'endroit de la documentation GTK+ où sont listées les propriétés utilisées pour créer un tag. (propriétés, couleurs, modification de la police etc..)

    J'ai trouvé ce lien : http://www.bravegnu.org/gtktext/x113.html
    Dans cette page on nous dit :
    See the GTK+ manual, for a complete list of properties and their corresponding values.
    Mais où ? that is the question...

    Pourriez-vous me donner un lien ?

    Merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Bonjour,

    cela correspond aux propriétés d'un GtkTextTag.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de acryline
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 200
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'est un peu comme quand on a les lunettes sur le front et qu'on les cherche partout

    Et pourtant j'avais regardé j'avais même fait le lien mental... mais pas pratique. Les lois des neurones sont encore impénétrables

    Encore merci.

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1 395
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1 395
    Points : 2 002
    Points
    2 002
    Par défaut
    Je te rassure, je ne les ai jamais utilisé, je n'avais pas vu le nom de la classe dans le titre du topic, et même en connaissant pas mal la doc GTK+ j'ai dû passer 10 bonnes minutes à trouver d'où cela venait car je pensais que c'était des paramètres issus de pango .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/08/2008, 17h12
  2. Les index Firebird, comment les utiliser dans les IBX?
    Par badilou dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2008, 23h02
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2007, 14h08
  4. [Index] Utilisation dans les jointures..
    Par argv666 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo