IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Remplacer une chaine avec des slash


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 240
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Remplacer une chaine avec des slash
    Bonjour, j'aimerai trouver la bonne expression reguliere pour un replace.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var str="[http://A/B/C/D/Z]";
    str=str.replace("B/C/D","");
    Sa ne marche pas...

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    hélas... ce script fait exactement ce que tu lui demandes...

    donc, il renvoie: tu devrais être content?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Ta question non plus ne marche pas, quelle est-elle d'ailleurs ?

Discussions similaires

  1. [RegExp] Remplacer une chaine avec l'aide des Expressions regulières
    Par Naruto_kun dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/02/2012, 11h45
  2. Remplacer une chaine dans des champs
    Par Phiss dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2008, 11h08
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2008, 14h28
  4. [Débutant] Scinder une chaine avec des points
    Par poiwalt dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/07/2007, 20h09
  5. [VB.NET] Compléter une chaine avec des espaces
    Par Lois dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2005, 09h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo