IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

PHP dans HTML ? quelle technique utiliser ? [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 61
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut PHP dans HTML ? quelle technique utiliser ?
    Bonjour j'ai une petite question qui je l'espère se résoudra très vite :-)

    Comment faire pour mettre la variable $email_r à la place du texte en magenta dans mon formulaire ???

    ----------------------------------------------
    <form action='Mail.php' method='post'>

    <input type='hidden' name='envoyer' value='1' />
    <input type='hidden' name='destinataire' value='adresse@email.com' />
    <input type='hidden' name='sujet_r' value='Réservation' />

    <TABLE WIDTH=650 ALIGN="CENTER" CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 BORDERCOLORLIGHT="#800000" BORDERCOLORDARK="#800000" CLASS="generaltextbold">
    <COL WIDTH=250>
    <COL>
    <TR>
    ...
    ...
    </TABLE>
    </form>
    --------------------------------------------


    Lorsque j'utilise ceci : <?php echo $email_r; ?>

    je reçois ceci à l'exécution du script :

    Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 501 #5.1.3 Invalid character ('$') in username. in C:\Program Files (x86)\EasyPHP-5.3.3.1\www\Splendid\Reservation_Email\EnvoiMail.php on line 35



    Ligne 35 du fichier EnvoiMail.php :

    mail ($destinataire, $sujet_r, $message, $entete);

    Quelqu'un aurait-il une idée pratique ?

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain31tl
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    935
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 935
    Points : 1 019
    Points
    1 019
    Par défaut
    Citation Envoyé par Delvauxo Voir le message

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php echo $email_r; ?>
    Salut
    Tu devrais dans ce cas modifier ta variable $destinataire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mail ($email_r, $sujet_r, $message, $entete);

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 61
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    Merci beaucoup alain31tl c'est exactement ce que j'ai fait !
    J'ai posté avant d'avoir torturé mon esprit et en me penchant un peu plus j'ai conclu la même solution que toi !

    Merci beaucoup, ca fait plaisir de savoir qu'on puisse compter sur certaines personnes comme toi !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Intégration Php dans HTML
    Par merry marie dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2013, 21h42
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 30/11/2012, 09h10
  3. code php dans html comment le tester
    Par tanaka59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2011, 21h38
  4. Inserer un fichier PHP dans Html
    Par Georges974 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/07/2011, 11h29
  5. HTML dans PHP, PHP dans HTML...
    Par jeremy_chauvel dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo