IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

classer des données dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut classer des données dans un formulaire
    Bonjour,
    j'aurais besoin d'aide concernant un problème que je rencontre avec 2 tables.
    J'ai 2 tables intitulées Secteur_métier et Type_métiers.
    Dans secteur_métier j'ai 3 choix dans ma liste déroulante concernant le Nom_secteur: primaire (agriculture), secondaire (industrie) et tertiaire (services).
    Dans type_métiers, j'en ai une douzaine dans ma liste déroulante nom_métier : viticulteur, ouvrier métallurgique, technicien de maintenance, secrétaire, médecin...
    bref mon problème est que dans un formulaire je voudrai que lorsque je choisis le secteur (par exemple primaire) ça ne m'affiche ensuite que les métiers qui appartiennent à ce secteur (tel que viticulteur) .
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum Office de DVP

    Nous disposons d'un tutoriel sur le sujet : Concevoir une liste qui en alimente une autre

    Philippe

Discussions similaires

  1. Envoyer des données dans un formulaire en PHP
    Par alexkickstand dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2007, 17h17
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 14h04
  3. C# - Affichage des données dans un formulaire
    Par paradeofphp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2006, 19h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2006, 16h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 15/02/2006, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo