IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[VBA-E] Problème avec des dates !


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [VBA-E] Problème avec des dates !
    Bonjour,

    Alors là il m'arrive un truc que j'arrive vraiment pas à comprendre. Vous allez comprendre tout de suite :





    Comment peut on expliquer le mois et le jour se soit inversé sur la même ligne ?!?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 130
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Salut yaya54 et les autres

    essayes ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Worksheets(1).Cells(i,3) = Cdate(DatesTriees(i-Ind)
    je pense que ton Pb sera résolu
    @+

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Effectivement, c'est tout bon merci !

    C'était quoi ce problème ?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 130
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Je pense que c'est un "bug" de Excel je dis bien je pense
    car à partir du 13 du mois la date devient bonne du moins avec ma config
    si tu veux bien faire le test et me tenir au courant S.T.P
    @+

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    oui oui c'est tout à fait ça

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Je confirme que c'est un Bug de la version francaise d'Excel
    D'après Microsoft France par tél : "il ne sera pas corrigé car seul les versions anglaises sont maintenues.
    Les autres versions ne sont que traduites donc pas d'espoir de voir ce bug corrigé dans les versions futures du fait qu'il n'y a aucun problème dans les versions anglaises"

    Si cela vous est trop contraignant et si vous le pouvez, je vous suggère de migrer sur OpenOffice.org.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème de liste, avec des dates ?
    Par pierre3401 dans le forum Général Python
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2013, 12h59
  2. [AC-2007] Problèmes sur des dates avec Vraifaux
    Par l.flipper dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2012, 16h01
  3. [VBA-E]Problème avec des ToggleButton
    Par dilkas dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/03/2007, 11h15
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 20/02/2007, 17h00
  5. [Dates] Problème avec des dates et Heures
    Par snakejl dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2006, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo