IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Cliques sur images dans formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 216
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Cliques sur images dans formulaire
    Bonjour
    J'ai un formulaire.
    Je voudrais ajouter une ligne javascript avec plusieurs petites images avec une fleche à droite et une fleche à gauche pour faire défiler les images afin que l'utilisateur puisse en choisir une et la sélectionner en cliquant dessus, un peu comme un carrousel mais dans un formulaire php.
    Comment faire ?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    bonjour jeune fille,

    un formulaire php
    ça n'existe pas, hélas!

    du reste, si tu as le script que tu décris sous la main, tu peux le mettre n'importe où dans une page, non?

Discussions similaires

  1. [SP-2013] Drag and drop Image dans formulaire réalisé sur InfoPath
    Par Vorens dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2014, 11h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2013, 02h08
  3. clique sur image dans un webbrowser
    Par chefinf dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2011, 13h21
  4. Image dans formulaire
    Par jmde dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 15h24
  5. zoom sur image de formulaire
    Par bourvil dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2003, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo