IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Tomcat] rendre accessible une page html à l'extérieur


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut [Tomcat] rendre accessible une page html à l'extérieur
    Bonjour,
    Je voudrais rendre accessible une page qui se trouve à l'extérieur de tomcat quelquepart sur
    mon disque dur.

    Bien sûr j'ai essayé de passer par rep.getWriter:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    	public ActionForward execute(ActionMapping mapping, ActionForm form, HttpServletRequest req, HttpServletResponse rep)
    	throws IOException, ServletException
    	{
     
    		FileReader in = null;
    		PrintWriter out = null;
    		rep.setContentType("text/html");
    		File f = new File("C:/quelquepart/index.html");
    		try {
    			// Get an input stream on the form file
    			in = new FileReader(f);
     
    			// Get an output stream for the response 
    			out = rep.getWriter( );
     
    			// Write from the input stream to the output stream
    			char[] buffer = new char[512];
    			int chars = 0;
    			while ((chars = in.read(buffer)) != -1) {
    				out.write(buffer, 0, chars);
    			}
    		}
    		finally {
    			if (out != null) out.close( );
    			if (in != null) in.close( );     
    		}
    		return null;
    	}
    Cependant ça ne marche pas dans mon cas puisque cette page fait référence à des images qui se trouvent dans le même dossier (dans des sousdossiers).
    Donc je vois bien la page html mais sans les fichier .gif et autres nécessaires pour l'affichage correcte de la page.


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    salut ,

    il faut modifier le content type
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    rep.setContentType("image/gif");

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 18
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut

    il faut modifier le content type

    rep.setContentType("image/gif");

    Non ce n'est pas mon problème! je ne veux pas envoyer une image mais toutes les ressources qui se trouvent dans un repertoire.
    Lorsqu'on enregistre une page html sur son disque(ex www.voila.fr) on voit bien qu'ils ne s'agit pas d'une seule page mais tout d'un reportoire: une page index.html est les fichiers annexes nécessaire.

Discussions similaires

  1. Impossible de lancer une page html (Tomcat)
    Par ChristopheD dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2009, 16h02
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2009, 23h31
  3. ouvrir etat access depuis une page html
    Par guimotri dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 13h06
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 14/05/2007, 16h31
  5. Ouvrir une page html DANS Access
    Par Orakle dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2005, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo