IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Erreur PHP avec un Facebook Connect


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Erreur PHP avec un Facebook Connect
    Bonjour à tous,

    Je viens de mettre en place un système Facebook connect mais à l'identification il m'arrive d'avoir une erreur que je n'arrive pas à résoudre avec mes maigres compétences.

    Voici l'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    FacebookApiException Object ( [result:protected] => Array ( [error] => Array ( [type] => OAuthException [message] => Error validating access token. ) ) [message:protected] => Error validating access token. [string:private] => [code:protected] => 0 [file:protected] => /homez.318/nightfev/www/API/facebook.php [line:protected] => 453 [trace:private] => Array ( [0] => Array ( [function] => _graph [class] => Facebook [type] => -> [args] => Array ( [0] => /me ) ) [1] => Array ( [file] => /homez.318/nightfev/www/API/facebook.php [line] => 402 [function] => call_user_func_array [args] => Array ( [0] => Array ( [0] => Facebook Object ( [appId:protected] => 188625344511904 [apiSecret:protected] => e9f84c3671dacdec40749bf0e8cdae4c [session:protected] => [sessionLoaded:protected] => 1 [cookieSupport:protected] => 1 [baseDomain:protected] => ) [1] => _graph ) [1] => Array ( [0] => /me ) ) ) [2] => Array ( [file] => /homez.318/nightfev/www/connectFB.php [line] => 31 [function] => api [class] => Facebook [type] => -> [args] => Array ( [0] => /me ) ) ) )
    De quoi s'agit-il ?

    Merci par avance de votre aide.

    Aurélien

  2. #2
    Membre régulier Avatar de moogli
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 58
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    salut,

    Error validating access token
    t'a un soucis dans l'utilisation de la classe.

    je pense que vois avec les personnes qui fournissent la classe (facebook) t'aiderais plus rapidement (n'ont ils pas une FAQ et / ou un manuel d'utilisation ?)


    @+

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant E-Business
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Business

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 216
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    J'ai ma solution. Facebook a changé ses classes et mon code était obsolète.

    Maintenant ça roule.

    Aurélien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur PHP avec OVH : unexpected T_STRING
    Par Delvauxo dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2011, 13h20
  2. [PHP 5.3] Erreurs PHP avec la fonction include_once
    Par Nat82 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/07/2011, 17h42
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 05/03/2010, 15h18
  4. Erreur PHP avec SimplePie
    Par csseur22 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2008, 13h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2006, 11h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo