IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

window.location.reload(true); mais refresh d'une autre page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut window.location.reload(true); mais refresh d'une autre page
    Bonjour le forum,

    la fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.reload(true);
    est très utile pour faire un refresh de la page actuelle mais est-il possible de demander le refresh d'une autre table avec cette fonction ?

    exemple :

    window.location(AutrePage).reload(true);

    Merci d'avance pour l'aide.

    bgs

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut Re: window.location.reload(true); mais refresh d'une autre p
    Citation Envoyé par beegees
    window.location(AutrePage).reload(true);
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.location.replace('maNouvellePage');

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Bonjour denisC,

    Voici ce que j'ai fais :

    à partir de la page authentification.asp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    <script>
     
    		window.location.replace('authentificationCF4.html'); 
    		window.location.reload(true);
    		</script>
    La page authentificationCF4.html ne fait malheureusement pas de refresh.

    Ais-je fait une erreur ?

    Merci.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 159
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    essaye ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    window.location.href="http://www.monsite.com";

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Je suis vraiment désolé mais ça fonctionne pas.

    Je dois faire une mauvaise manip.

    La page à raffraîchir s'appelle :

    authentificationCF4.html

    je met ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <script>
    		window.location.href="http://IP/Site/index.html"; 
    		window.location.reload(true);
    		</script>
    aucun refresh se fait.

    Le but de se refresh est d'effacer le mot de passe saisi dans une zone de texte.

    Dans la page d'authentification, car le visiteur est authentifié, je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.form("txtmdp") = ""
    C'est du VBScript qui supprime la valeur de la zone de texte.

    Mais tant que la page n'a pas été raffraîchie, la valeur du mot de passe reste dans la zone de texte.

    Il y'a peut être un autre moyen de supprimer la valeur de cette zone de texte ?

    Merci pour tout.

    bgs

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par beegees
    <script type='text/javascript'>
    window.location.replace('authentificationCF4.html');
    </script>
    Si tu fais un replace, tu ne fais pas de reload, c'est l'un ou l'autre

  7. #7
    Membre éprouvé
    Avatar de beegees
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    3 610
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 3 610
    Points : 1 277
    Points
    1 277
    Par défaut
    Re-bonjour denisC,

    Je te remercie mille fois pour ton aide mais malheureusement ça ne fonctionne pas.

    J'ai fais des recherches sur Google avec les termes que tu m'avais transmis, j'ai testé mais ça fonctionne pas.

    Ce n'est pas grave, je vais essayé de trouver une autre solution.

    Merci encore pour ton dévouement.

    bgs

Discussions similaires

  1. window.location.reload() chrome et ie7
    Par kaiser59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2010, 23h49
  2. executer la fonction opener.location.reload(true)
    Par belaggoun2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2010, 15h04
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2009, 16h01
  4. window.location.reload(false); marche pas
    Par funckfot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 17h19
  5. surcharger window.location.reload
    Par aeled dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2006, 17h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo