IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Changer les paramètres de connexion inclus dans le fichier hibernate.cfg dynamiquement


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 32
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Changer les paramètres de connexion inclus dans le fichier hibernate.cfg dynamiquement
    Bonjour tout le monde,
    j'ai besoin de modifier le fichier hibernate.cfg dynamiquement, changer l'url de connexion et le nom et le mot de passe du BDA.
    j'ai trouvé la réponse sur ce forum ici,
    http://www.developpez.net/forums/d59...onnection-url/

    mais je ne sais pas ou je dois déclaré exactement le script donnée pour que je puisse modifier le fichier hibernate.cfg!

    Merci de votre aide!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Logan Mauzaize
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    2 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 2 894
    Points : 7 084
    Points
    7 084
    Par défaut
    Tu créés la configuration via org.hibernate.cfg.Configuration.configure(URL), puis tu ajoutes les propriétés paramétrables.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Base de données] Changer les paramètres de connexion à une base LibreOffice 4.2.04
    Par elbarbudo dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2014, 15h17
  2. changer les paramètre d'un frame à partir d'un autre
    Par kenzouza dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2007, 13h31
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2006, 15h33
  4. changer les paramètres d'internet rapidement
    Par Mut dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2006, 21h30
  5. Changer les paramètres régionaux
    Par STEF_1 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2004, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo