IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SSAS Discussion :

[2008R2] Message d'erreur au process


Sujet :

SSAS

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 312
    Points : 202
    Points
    202
    Par défaut [2008R2] Message d'erreur au process
    Bonjour,

    J'ai le message d'erreur suivant lors du process du cube :

    <Error ErrorCode="3238002695" Description="Erreur interne*: L'opération n'a pas abouti." Source="Microsoft SQL Server 2008 R2 Analysis Services" HelpFile="" /><Error ErrorCode="3239837698" Description="Serveur*: L'opération a été annulée." Source="Microsoft SQL Server 2008 R2 Analysis Services" HelpFile="" /></Messages></root></results></return>. L''étape a échoué.
    Est-ce que cela vous dit quelquechose ?
    Ce problème arrive sur une étape du job, lors du traitement d'une dimension particulière.

    Merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de patriceharel
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 466
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce bien la description complète de l'erreur? Je pense qu'il manque un morceau non?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2013, 11h10
  2. Message d'erreur Internal process...
    Par Systemic7 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 13h17
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/03/2003, 01h05
  4. [CR] Message d'erreur
    Par nono1 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2002, 14h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2002, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo