IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

plugin datatable: jquery ne fonctionne pas dans toutes les pages de datatable


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Datascientist
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 248
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut plugin datatable: jquery ne fonctionne pas dans toutes les pages de datatable
    bonjour tout le monde,

    mon problème c'est comme il est mentionné dans l'intitulé; jquery ne fonctionne pas dans toutes les pages de datatable: j'ai beaucoup de données dans un tableau et j'ai décidé d'utiliser le plugin datatable pour faire une pagination sympa et on cliquant sur une ligne du tableau j'execute un script Jquery tout marche bien pour la 1er page de la pagination mais les autres pages le jquery ne fonctionne pas.

    voila mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    oTable = $('#example').dataTable({
    	"bJQueryUI": true,
    	"sPaginationType": "full_numbers"
    				});
     
     
    $('.trArchive').click(function(){
     
    script jquery ....
    });
    merciiii d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Datascientist
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 248
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    bonjour,

    j'ai trouvé une fonction mais malheureusement ça marche pas je ne sais ou est l'erreur voici ce que j'ai trouvé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $('.trArchive', oTable.fnGetNodes()).click(function(){ 
     
    });
    merciiiii

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 168
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Est-ce possible de coller le contenu de la page ici?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Datascientist
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 248
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    bonsoir et merciiii bien pour votre réponse, voici le code de la page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
     
     
    <script type="text/JavaScript">
     
    $(document).ready(function() {
    				oTable = $('#example').dataTable({
    					"bJQueryUI": true,
    					"sPaginationType": "full_numbers"
    				});
     
     
    $('.trArchive', oTable.fnGetNodes()).click(function(){
     
     
    					 $.ajax({
    								type: "POST",
     
    								url: "/usersup/affichedocument",
     
    								data: "",
     
    								success: function(msg){
     
    									$('#divContent').html(msg);
     
     
    								   }
    							 });
     
     
    				 });
     
     
    				});
     
    </script>			
     
     
     
    		<div class="demo_jui">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="display" id="example">
    	<thead>
    		<tr>
    			<th>Intitu&eacute; document</th>
    			<th>D&eacute;scription</th>
    			<th>date de cr&eacute;ation</th>
    			<th>R&eacute;sponsable</th>
     
    		</tr>
    	</thead>
    	<tbody>
     
        // une boucle for pour afficher des données de la base envient 100 enregistrements
    	<tr class="trArchive">
    		<td>		
     
    		</td>
     
    		<td>		
     
    		</td>
     
    		<td style=" width:15%;">		
     
    		</td>
     
     
    		<td style=" width:20%;">		
     
    		</td>
     
     
    	</tr>		
     
      // la fin de la boucle
    	</tbody>
    </table>
    </div>
     
    <div id="divContent"></div>
    merciiii bien

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    essaye plutot jqgrid ?

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Datascientist
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 248
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    bonjour et merciii bien pour votre réponse,

    malheureusement j'ai réalisé plusieurs page à l'aide de ce plugin donc je ne peux pas changé, en faite je croix qu'il y a une solution à mon problème par ce que j'ai déjà vu un programmeur qui a utilisé le plugin et ça marche bien, mais il n'est pas disponible pour le moment .

    merciiii beaucoup.

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 168
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Si tu tiens toujours à Datatable, vois ce que dit la documentation

  8. #8
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Datascientist
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    248
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Datascientist
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 248
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    bonjour tout le monde merciiii beaucoup pour vos réponses j'ai trouvé la solution :
    c'est au lieu de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $('.trArchive',oTable.fnGetNodes() ).each( function () {
    } );
    on peut utiliser :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $('.trArchive').live('click', function () {
    } );

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2013, 16h37
  2. Jquery ne fonctionne pas dans une page ajax/php
    Par enamorada dans le forum jQuery
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/03/2013, 09h44
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2007, 18h08
  4. Requete qui ne fonctionne pas sur toutes les versions de MySQL
    Par goldorax113 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo