IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Déboguer un projet sous visual studio 2003


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Déboguer un projet sous visual studio 2003
    Bonjour,
    Je suis en train de programmer en langage C et je travaille avec Visual studio 2003.
    Lorsque je lance le débogage les messages suivants sont affichés
    'kjljklijliuoliuoliolioiuoli.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\ws2_32.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'kjljklijliuoliuoliolioiuoli.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\advapi32.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'kjljklijliuoliuoliolioiuoli.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\rpcrt4.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'kjljklijliuoliuoliolioiuoli.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\secur32.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    'kjljklijliuoliuoliolioiuoli.exe' : Chargé 'C:\WINDOWS\system32\ws2help.dll', Aucun symbole n'a été chargé.
    Et lorsque j'essaye d'exécuter l'exécutable obtenu sur une autre machine autre que la mienne il ne fonctionne pas
    J'ai essayé en mode debug et release et c'est le même problème

    Est ce que vous pouvez m'aider s'il vous plaît !!!!!!!
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Les messages que tu montres sont des informations normales. Le debogueur te montre qu'il n'y a pas de symboles de debug dans les DLL ws2_32.dll et autres. C'est tout à fait normal, il faudra vivre avec. Donc pas de panique sur ce point.

    D'autres part, une version Debug ne s'exécute que sur la machine de développement et jamais sur une autre machine (elle ne possède peut être/probablement pas l'environnement de développement permettant d'exécuter une version debug)

    Quel est le message d'erreur qui se passe avec ta version release quand tu la lances sur une autre machine.

Discussions similaires

  1. Lister le contenu d'un projet sous Visual Studio 2003
    Par JC-LGMS dans le forum Visual Studio
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2007, 14h00
  2. Lier la dll Magick++ sous visual studio 2003
    Par Julien1138 dans le forum Visual C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/12/2006, 13h03
  3. Compiler un projet BORLAND C++ sous Visual Studio 2003???
    Par vdumont dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2006, 22h13
  4. Connection Odbc via VC7 sous Visual studio 2003
    Par jlassira dans le forum MFC
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2006, 11h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo