IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Lecture contenu répertoire en réseau


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Lecture contenu répertoire en réseau
    Hello,

    Je n'ai pas trouvé de topic à ce propos dans le forum, ni même des infos sur le site.

    Voici mon problème :
    - j'ai un serveur sous windows 2003 avec IIS et PHP : Serv01
    - j'ai un serveur sous windows 2003 qui me sert de fileserver : Serv02

    Je souhaiterais faire une page en PHP (sur Serv01) qui permet de naviguer dans l'arborescence de Serv02.

    Je ne sais pas trop comment faire car :
    - je n'arrive pas à lire le contenu des répertoires de Serv02 (en utilisant \\Serv02\) directement avec les fonctions habituelles
    - si je mappe un drive sur Serv01 (pointant sur Serv02), le drive n'est pas accessible en PHP (ce dont, je me doutais, mais bon... on pouvait essayer )

    Quelqu'un a-t-il déjà fait un truc du style ? Quelqu'un a-t-il une piste ?


    Ludo

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 210
    Points : 8 437
    Points
    8 437
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    J'ai déjà fait cela, mais sous Win2000 ou NT4 je ne sais plus.
    Si ça bloque c'est certainement à cause d'un problème de droits d'accès sur l'ordi distant.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $dp = opendir('\\\\serv2\ordi') ;

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci, je vais tester ça

    Je vous tiens au courant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lecture récurrente contenu répertoire
    Par Terryan_999 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/02/2011, 17h39
  2. [XSLT] ou extension :Listing Contenu Répertoire
    Par theyankee76 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/09/2007, 14h04
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2007, 17h13
  4. Upload puis lecture de répertoire
    Par jgarnier dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/02/2007, 14h58
  5. Lecture des répertoires et sous répertoire en php
    Par BRAUKRIS dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo