IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Confirmation sur un click de bouton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut Confirmation sur un click de bouton
    Bonjour à tous.

    J'ai besoins de faire une confirmation suite à un click sur un bouton et je ne sais pas trop par quel bout prendre la chose.

    Je pensais faire un alert en javascript mais je suis bien ennuyé pour le réaliser.

    Et en plus, je ne trouve pas de réponse sur le net, je ne dois aps (encore une fois) entrer les bons mots clés.

    Auriez vous un lien vers un tuto qui explique ça ou un bout de code ?

    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 220
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Salut zoofy,

    Pourquoi ne pas rajouter ceci dans ton bouton tout simplement?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    OnClientClick="javascript:return confirm('Texte de confirmation')"

  3. #3
    Membre extrêmement actif
    Avatar de zooffy
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    3 895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 3 895
    Points : 1 434
    Points
    1 434
    Par défaut
    Merci et pour répondre à ta question : ben heu, comment dire ...... heu, en fait, je savais pas que ça marchait avec ASP.NET ou alors j'ai pas encore gérer le changement d'heure.

    Je voyais le truc beaucoup plus compliqué, en fait.

    Merci et bonne journée à toi.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. hide() sur un click de bouton submit
    Par Dordubre dans le forum jQuery
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2012, 16h29
  2. [FILE]autre que affichage du bureau sur click du bouton parcourir
    Par Mat_DZ dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 14h15
  3. petite confirmation sur 2 boutons pour un meme formulaire
    Par grinder59 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 10h06
  4. Dialogue de confirmation sur un bouton de gridview
    Par rozwel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 10h28
  5. return confirm sur un bouton
    Par mathieugamin dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2007, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo