IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Accès aux points du couche GPX


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut Accès aux points du couche GPX
    Bonjour !

    Sur mon site http://la-trace.com je charge une couche GPX sur les cartes IGN et je voudrais savoir si je peux accéder aux différents points de cette couche.

    Le but final est d'obtenir les coordonnées d'un point en fonction de sa distance par rapport au début de la trace. Et ainsi le faire apparaître via un marqueur sur la couche GPX.

    Je pourrais parser le GPX mais je me dis que Geoportail doit forcement le faire pour créer la couche donc autant exploiter les données déjà traitées.

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 45
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut proriété features de Layer
    Il est possible d'accéder au différents points de la couche en utilisant la propriété features du layer GPX.

    Ainsi, si on déclare une couche gpx :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var gpx= viewer.getMap().addLayer("GPX","Balade", ...);
    On récupère les points avec la propriété features :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var tabPoint = gpx.features;
    Le résultat est un tableau de OpenLayers.Features.Vector

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 115
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Un GRAND merci !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 53
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Je rame ...
    Bonjour,
    Je suis débutant et je rame un peu ...
    Comme Al3x je charge une couche GPX et je voudrais accéder aux coordonnées des différents points de cette couche.
    Je voudrais simplement récupérer les coordonnées du point lorsque qqun clique sur ma trace.
    J'aimerai utiliser la méthode de m_robert, mais comment récupérer les coordonnées d'un point dans un OpenLayers.Features.Vector ?
    Merci d'avance

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    Il faut mieux ouvrir un nouveau sujet et mettre un lien sur une page d'essai car sinon un extrait de code hors de son contexte est souvent inutile.

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 53
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Ok merci, je vais ouvrir un nouveau post mais je n'ai pas de lien sur une page d'essai car je suis en train de développer une appli autonome de gestion des traces.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer une couche d'accès aux données
    Par le_viking dans le forum Débuter
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/12/2010, 19h27
  2. séparation vue et couche d'accès aux données
    Par papaetoo dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2009, 10h33
  3. Comment tester une couche d'accès aux données
    Par ygrim dans le forum Persistance des données
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2008, 17h30
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2008, 20h01
  5. [Architecture] Couche accès aux données
    Par tatemilio2 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2006, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo